大洋网
 
 
 
 
 
 
大洋网> 新闻中心> 体育新闻> 体育频道>体育滚动>正文
手机看新闻手机看新闻字号

周三竞彩足球甘健2串1推荐:红军尤文皆看平局

http://www.dayoo.com/http://www.dayoo.com/ 2011-12-26 06:37来源: 足球大赢家 网友评论 (0)

  维冈竞技VS利物浦(微博) 推介:1

  乌迪内斯VS尤文图斯(微博) 推介:1

  周中进行五大联赛的补赛,但按照惯例,仍然是英超联赛最为吸引资金投注。维冈竞技VS利物浦,成为了周中的顶头大热,早盘成交量已经有94万港元,远超过曼城(微博)VS斯托克城、富勒姆VS曼联(微博)等强弱对话。利物浦近态颇佳,本轮起苏亚雷斯停赛,但无碍资金对其大局追捧,客胜成交比例高达96%。尽管客胜赔率已经一路走低至1.55,但由于资金严重失衡,绝大部分为主动买入客胜筹码,因而客胜指数高达85,比同为交易热门选项阿森纳(微博)的客胜指数57要高出一截。换言之,利物浦拥有众多资金追捧,而且交易呈现一边倒,出现危险的可能性最大。通常这种单场大热,容易出冷,本战可以博利物浦单“1”被逼平失分。

  意甲方面的成交量仍然处于地量,较难分析其真实倾向性。成交量稍微较大的是乌迪内斯VS尤文图斯,达到3.9万港元。这场球稍显奇怪的地方,是最高赔的平局市场,录得43%的资金流入,主胜与客胜的资金流入量相当。这种混战的场次,单个选项有较为明显的资金率先流入,应该是当地资金的首选倾向性。平局可以优先考虑。   


(编辑: newsroom)

我要评论

 
 
 
 

更多精彩内容尽在广州日报大洋网(www.dayoo.com)

  • 订制《广州日报》手机报:发送AA106585772
  • 订制《信息时报》手机报:发送AB106585772

0 顶一下

返回页顶

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

赞助商链接

 
 
大洋体育新闻