大洋网
 
 
 
 
 
 
大洋网> 新闻中心> 体育新闻> 体育频道>体育滚动>正文
手机看新闻手机看新闻字号

半场-两将受伤离场妖刀进争议球 热刺1-1切尔西

http://www.dayoo.com/http://www.dayoo.com/ 2011-12-26 07:08来源: 网易体育 网友评论 (0)

网易体育12月23日报道:

北京时间12月23日04:00(英格兰当地时间22日20:00),2011-12赛季英格兰超级联赛第17轮的一场重头戏在伦敦白鹿巷球场进行,托特纳姆热刺主场迎战同城德比对手切尔西。结果在上半场比赛中,阿德巴约开场8分钟即接贝尔助攻破门,斯图里奇随后打入一记争议进球,两队暂时踢成1-1平。值得一提的是,伊万诺维奇和米克尔在比赛中先后受伤,不得不提前离场。

博阿斯此役对中场进行了部分调整,拉米雷斯和米克尔均首发出战,而兰帕德、罗梅乌则坐在替补席上。虽然陷入种族歧视的风波,虽然一度在训练中受伤,但是切尔西队长特里依旧出现在首发阵容之中。贝尔伤愈复出则显示出热刺又玩了个烟雾弹,此前媒体普遍认为他将因为脚踝受伤无法登场。不过主队也的确陷入了伤病危机,迪福和伦侬都未进入比赛大名单。值得一提的是,热刺的帕克和加拉在此役对阵旧主。

开场仅2分钟,贝尔高速带球在禁区内右脚射门,特里及时封堵将球破坏出底线。第8分钟,桑德罗抢断斯图里奇,贝尔得球后在左路狂飙突进低平球传中,阿德巴约门前抢点破网,1-0,热刺取得领先!第11分钟,马塔前场抢断直接远射,弗里德尔将球惊险扑出,斯图里奇高速前插补射高出横梁,错失扳平比分的绝佳机会。

第12分钟,伊万诺维奇回追时在禁区前推倒了贝尔,被裁判出示黄牌。第19分钟,阿德巴约踩踏梅雷莱斯犯规不幸染黄。第23分钟,德罗巴前场分球,阿什利-科尔左路下底传中,斯图里奇门前推射空门得手,1-1,切尔西扳平比分,这是蓝军小将本赛季第9粒联赛入球。不过慢镜头显示,阿什利-科尔传中之前有手球嫌疑。

第27分钟,梅雷莱斯门前30米处左脚远射,弗里德尔将球轻松没收。第29分钟,博辛瓦右路传中,德罗巴后点胸部停球后小角度左脚凌空劲射,可惜皮球击中近门柱后弹出。第30分钟,斯图里奇直塞,拉米雷斯右肋劲射偏出近角。第33分钟,伊万诺维奇由于大腿拉伤被迫下场,保罗-费雷拉替换上场。

第43分钟,拉米雷斯中场铲球碰到贝尔脚踝,裁判对其亮出黄牌。伤停补时1分钟,热刺左路低平球传中,阿德巴约禁区内转身射门被切赫倒地没收。伤停补时第2分钟,米克尔跑动中拉伤下场,罗梅乌替换上场。此后裁判吹响半场哨,两队暂时战成1-1平。

热刺(4231):24-弗里德尔/28-沃克、26-莱德利-金、13-加拉、32-埃克托/30-桑德罗、8-帕克/14-莫德里奇、11-范德法特、3-贝尔/10-阿德巴约

切尔西(433):1-切赫/17-博辛瓦、2-伊万诺维奇(33’19-费雷拉)、26-特里、3-阿什利-科尔/7-拉米雷斯、12-米克尔(45’6-罗梅乌)、16-梅雷莱斯/23-斯图里奇、11-德罗巴、10-马塔

(编辑: newsroom)

我要评论

 
 
 
 

更多精彩内容尽在广州日报大洋网(www.dayoo.com)

  • 订制《广州日报》手机报:发送AA106585772
  • 订制《信息时报》手机报:发送AB106585772

0 顶一下

返回页顶

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

赞助商链接

 
 
大洋体育新闻