大洋网
 
 
 
 
 
 
大洋网> 新闻中心> 体育新闻> 体育频道>体育滚动>正文
手机看新闻手机看新闻字号

ESPN:保罗压科比成洛城之王 湖人靠双塔支撑

http://www.dayoo.com/http://www.dayoo.com/ 2011-12-26 07:27来源: 腾讯体育 网友评论 (0)

腾讯体育讯 北京时间12月16日,克里斯-保罗加盟快船,令洛杉矶德比成为了媒体和球迷关注的热点。《ESPN》邀请了五位资深记者组成专家团对快船与湖人的实力对比进行了分析,专家组认为保罗已经取代科比-布莱恩特成为洛杉矶之王,但湖人的实力还是在快船之上,因为湖人还拥有保罗-加索尔和安德鲁-拜纳姆组建的双塔。

1:洛杉矶最好的三名球员是谁?

凯文-诺维兹:排名是保罗、科比和布雷克-格里芬,加索尔也有实力上榜,他让比赛更加好看。

乔文-布哈:保罗排在第一位,科比位列第二位,格里芬排名第三。保罗是自“魔术师”以来最棒的组织后卫,科比的威力已经开始减弱了,格里芬正在威胁科比的位置,他应该是洛杉矶未来的统治者。

查德-福特:保罗在排名上领先科比,主要原因是科比已经33岁了,科比的比赛效率下降了。保罗是联盟最佳控卫,他对于比赛的影响力更大。格里芬现在与加索尔相比优势非常小,但有保罗为他输送炮弹,格里芬会迅速拉开与加索尔的差距的。

达柳斯-索里亚诺:我把科比放在第一位,保罗和加索尔分列二三位。科比和保罗都是顶级球员,他们两人的位置随时可能调换。加索尔仍是洛杉矶三号球星。

马克-斯特恩:保罗、科比和格里芬,这是我的排名。保罗是天才球员,漫长的职业生涯已经磨损了科比的身体,格里芬在18英尺外的投篮还需要改善。

2、哪个三人组实力更强?保罗、格里芬和德安德列-乔丹还是科比、加索尔与拜纳姆。

诺维兹:我看好快船三人组,我相信保罗能让队友表现得更好。

布哈:我选择湖人三人组,虽然科比和加索尔将开始走下坡路,而保罗和格里芬还在提高,但如果将拜纳姆和乔丹也加入比较中,湖人还是拥有微弱的优势的。

福特:就这个赛季而言,我还是认为湖人三人组更强。科比与保罗打成平手,加索尔和格里芬旗鼓相当,但在保持健康的情况下,拜纳姆明显强于乔丹,快船的优势是未来更光明。

索里亚诺:湖人三人组更出色,科比和保罗的差距微乎其微,加索尔比格里芬更全面,拜纳姆完胜乔丹。

斯特恩:现在做出判断还有些早,加索尔在上赛季季后赛的糟糕表现影响了我对他的评价,在遭到交易传闻干扰的情况下,加索尔恐怕难以保证比赛效率了。

3、快船和湖人在本赛季的战绩将如何?

A:快船常规赛成绩更好,在季后赛走得更远。

B:快船常规赛成绩更好,但湖人在季后赛走得更远。

C:湖人常规赛成绩更好,但快船在季后赛走得更远。

D:湖人常规赛成绩更好,在季后赛走得更远。

诺维兹:我选择A,保罗和昌西-比卢普斯能够带领快船的小将们取得佳绩的。

布哈:我的选择是D,湖人还是洛杉矶最好的球队,他们季后赛经验更丰富,球员在一起合作时间更长。快船新援比较多,他们要经历磨合的痛苦。

福特:我还是看好湖人在常规赛和季后赛取得更出色的成绩,不过除非湖人能够得到德怀特-霍华德,否则他们会在一年后被快船超越。

索里亚诺:我选择D,湖人拥有经验和老将的领导力,另外上赛季季后赛的失败为他们提供了动力。

斯特恩:湖人在经验上明显占优,即便他们失去了拉玛尔-奥多姆和菲尔-杰克逊,他们仍具备赢球的实力,所以我选择D。(硬币)

(编辑: newsroom)

我要评论

 
 
 
 

更多精彩内容尽在广州日报大洋网(www.dayoo.com)

  • 订制《广州日报》手机报:发送AA106585772
  • 订制《信息时报》手机报:发送AB106585772

0 顶一下

返回页顶

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

赞助商链接

 
 
大洋体育新闻