大洋网
 
 
 
 
 
 
大洋网> 新闻中心> 体育新闻> 体育频道>体育滚动>正文
手机看新闻手机看新闻字号

蒂加纳明年率申花赴欧冬训 将选择高质量热身对手

http://www.dayoo.com/http://www.dayoo.com/ 2011-12-26 07:27来源: 新民晚报 网友评论 (0)

(记者 陶邢莹)申花新帅蒂加纳昨日返法度圣诞假期,他将于明年1月3日左右抵沪,于1月5日左右带队冬训。

    此次离沪之前,蒂加纳同中方教练组定下了国内冬训的地点——昆明红塔基地,申花将在那里集训两周。冬训结束过完春节后,申花还将开赴欧洲进行海外拉练。

    在这段圣诞假期内,蒂加纳并不会闲着,他将同申花新外援阿内尔卡取得联系,并同他的法国教练团队商定欧洲拉练的地点,他将在法国、西班牙和土耳其等国之间作选择,他的宗旨是:训练基地有高质量的热身对手。

(编辑: newsroom)

我要评论

 
 
 
 

更多精彩内容尽在广州日报大洋网(www.dayoo.com)

  • 订制《广州日报》手机报:发送AA106585772
  • 订制《信息时报》手机报:发送AB106585772

0 顶一下

返回页顶

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

赞助商链接

 
 
大洋体育新闻