大洋网
 
 
 
 
 
 
大洋网> 新闻中心> 体育新闻> 体育频道>体育滚动>正文
手机看新闻手机看新闻字号

欧债危机未有改善 曼联将再推迟新加坡上市计划

http://www.dayoo.com/http://www.dayoo.com/ 2011-12-26 07:38来源: 网易体育 网友评论 (0)

    网易体育12月20日报道:

    曼联老板格雷泽家族筹备新加坡上市已经有一段时间了,这个计划将能给红魔带来6亿英镑,但《每日电讯报》透露,由于全球经济持续低迷,考虑到风险因素,格雷泽家族打算延期这个上市计划,他们可能会等到明年年中,全球经济前景明朗后才正式在新加坡上市。


《每日电讯报》:曼联老板格雷泽推迟新加坡上市计划

    对格雷泽家族来说,曼联就是一盘生意,为了从红魔身上得到更大的利益,格雷泽家族在8月份就开始筹备在新加坡上市的计划,在9月份,这个上市计划已经得到新加坡证券交易所的批准,他们计划拿出30%的曼联股份上市出售筹钱,但由于欧债危机持续恶化,格雷泽家族未能找到合适的投资者,为了避免损失,他们有意延迟上市计划。

    本来格雷泽家族计划好在2011年底展开首次公开募股,但由于市场分析家预测,新加坡市场的2012年经济前景可能会受到欧债危机的影响,因此格雷泽家族不愿意冒险。目前曼联还有4.43亿英镑的负债,格雷泽家族希望通过集资上市减轻债务。

    曼联这次已经是第二次推迟在新加坡的上市计划了,最初曼联打算在10月中旬上市,但后来因为欧债危机,把上市计划推迟到年底,但由于欧债危机至今仍没有改善,这使得格雷泽家族不得不再次推迟上市计划。

    虽然亚洲股票市场比欧洲和美国更早出现了增持迹象,但是过去一个月欧债危机恶化同样给亚洲市场带来了影响,这令格雷泽家族不敢轻举妄动,跟冒险上市相比,推迟上市计划显示是一个更加安全可靠的计划,相信在欧债危机明朗后,曼联将会正式上市,这个时间预计会是明年年中。

    随着曼联在欧冠小组赛被淘汰赛,红魔本赛季的收入应该也会受到影响,虽然曼联还能去参加欧联杯,但是踢欧联杯的收入肯定远远不如踢欧冠。收入下降甚至可能会影响曼联的引援计划,最近媒体报道,红魔打算在明夏用2930万英镑签下本菲卡中场盖坦。

(编辑: newsroom)

我要评论

 
 
 
 

更多精彩内容尽在广州日报大洋网(www.dayoo.com)

  • 订制《广州日报》手机报:发送AA106585772
  • 订制《信息时报》手机报:发送AB106585772

0 顶一下

返回页顶

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

赞助商链接

 
 
大洋体育新闻