大洋网
 
 
 
 
 
 
大洋网> 新闻中心> 体育新闻> 体育频道>体育滚动>正文
手机看新闻手机看新闻字号

亨弗里斯满意只签一年合同 巧妙回避卡戴珊问题

http://www.dayoo.com/http://www.dayoo.com/ 2011-12-26 07:47来源: 网易体育 网友评论 (0)

0人参与

    新泽西网队正式在今天同克里斯-亨弗里斯完成续约,1年价值约800万美元。亨弗里斯在今天正式接受采访,称非常高兴回到篮网。

    网易体育12月22日报道:

    ESPN消息,新泽西网队正式在今天同克里斯-亨弗里斯完成续约。消息人士告诉ESPN纽约站记者,双方的合同是1年接近800万美元。

“我人生最重要的三样东西是上帝、家庭和篮球。很高兴,我的篮球回来了,我感觉自己回到家里。”亨弗里斯说。

    上个赛季,亨弗里斯参加了77场比赛,其中44场先发,赛季场均得到10.0分10.4篮板,命中率高达52.7%。

“我们对于他的回归非常兴奋。”篮网主帅艾弗里-约翰逊说,“这帮助我们获得了连续性,上个赛季是个美好的开始,我们希望他在新赛季能够提升到更高的水准上。”

    亨弗里斯在休赛期由于和好莱坞名媛金-卡戴珊结婚又离婚而名声大噪。他们的婚姻仅仅维持了72天就宣告结束,关于二人的各种花边消息层出不穷。

“生活总会发生一些事情。”亨弗里斯并不直接回答关于卡戴珊的问题,“我是一个积极的人,我总会去考虑生活中自己能够掌控的事情,现在我要做的就是去掌控我的比赛。”

    这个夏天,亨弗里斯一直在明尼阿波利斯的家中训练。网队在停摆结束后一直积极提升球队阵容,他们联系过内内·希拉里奥-希拉里奥、泰森-钱德勒等球员,还和德怀特-霍华德有过实质接触。但在一切都失败之后,球队用1年合同重新迎回亨弗里斯。

    对于球队只愿意提供1年合同,亨弗里斯并不生气。“任何球员都希望签多年顶薪。”亨弗里斯说,“但是我对于自己的合同很满意,我对于能回到篮网非常开心,我知道球队有新的方向,现在我只是开心,自己仍然是其中一分子。”

    亨弗里斯不否认自己有很多选择,但他选择了一个能让自己兴奋和舒服的球队。

    上个赛季,亨弗里斯在很长一段时间内表现出色,他的篮板球能力极大弥补了布鲁克-洛佩兹的不足。亨弗里斯在接受采访时告诉人们,这一切绝不是侥幸。

“那些担心我只是昙花一现的家伙只是一些写新闻的人罢了,那是他们写的,对我来说不是如此。我努力训练,每年都在提升。我们可以在本赛季打入季后赛,这是每个人奋斗的目标。”亨弗里斯说。

    球队当家球星德隆-威廉姆斯则有意无意提起了亨弗里斯如今的身材,他希望这名中锋一定要注意保持体型。

“他是Bowflex(健身器材)的代言人,他必须保证身材。”德隆开玩笑道。

(编辑: newsroom)

我要评论

 
 
 
 

更多精彩内容尽在广州日报大洋网(www.dayoo.com)

  • 订制《广州日报》手机报:发送AA106585772
  • 订制《信息时报》手机报:发送AB106585772

0 顶一下

返回页顶

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

赞助商链接

 
 
大洋体育新闻