大洋网
 
 
 
 
 
 
大洋网> 新闻中心> 体育新闻> 体育频道>体育滚动>正文
手机看新闻手机看新闻字号

格林病情牵动NBA球星心 皇帝:健康应放在第1位

http://www.dayoo.com/http://www.dayoo.com/ 2011-12-26 07:47来源: 搜狐体育 网友评论 (0)

北京时间12月18日,据ESPN消息,凯尔特人前锋杰夫-格林换上了主动脉肿瘤,联盟的球星知道这个消息之后,纷纷对其表达了祝福。

新赛季季前赛才开始,而在之前,凯尔特人刚刚与格林续约,谁曾想到现在格林却患上这种疾病,据悉,格林需要进行心脏手术来修复主动脉,他也将缺席整个赛季,联盟当中的球员们也普遍表示出了同情。绿衫军后卫朗多希望格林能够早日战胜病魔,“大家为格林祈祷吧,他会战胜病魔的,我已经等不及想看他重新回到赛场了。”朗多说道。

小皇帝詹姆斯表示健康对球员来说至关重要,“健康应该被放在第一位。”詹姆斯说道,“作为一名职业球员,你总会认为我们当中的每个人都有着最顶级的身体状态,但如果这么说,那么医生又是干什么的?在几年前(2005年),老鹰队的贾森-科利尔便在睡觉中离去,第二天没有醒来,我原来不认为我们进行一些检查,但是这件事情发生后,今天我们就会做一些体检。”詹姆斯所提到的科利尔,曾经短暂效力过火箭,并和姚明做过队友,在2005年,当时效力于老鹰的在家中突发心脏病不幸英年早逝,而事后医生证明科利尔是由于心肌梗塞而猝死。

太阳的全明星后卫纳什也对格林的遭遇表达了自己的祝福,“祝格林好运,明年要强势回归!祝福你。”纳什说道。除了上面的几位,还有一些NBA的球星都希望格林能够好起来,这的确很恐怖,我真心为杰夫祈祷,这就是真正的生活。”曾经被查出心律不齐的库里说道。“为格林祈祷,上帝会治愈你的,祝福你。”马克-杰克逊说道。“为格林祈祷!”康特尼-李说道。“祝福格林,这真是一个噩耗……”比尔-西蒙斯说道。

(搜狐体育 梦里水乡)

(编辑: newsroom)

我要评论

 
 
 
 

更多精彩内容尽在广州日报大洋网(www.dayoo.com)

  • 订制《广州日报》手机报:发送AA106585772
  • 订制《信息时报》手机报:发送AB106585772

0 顶一下

返回页顶

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

赞助商链接

 
 
大洋体育新闻