大洋网
 
 
 
 
 
 
大洋网> 新闻中心> 体育新闻> 体育频道>体育滚动>正文
手机看新闻手机看新闻字号

保罗肥皂剧恐藏暗箱操作 球员如商品难自控命运

http://www.dayoo.com/http://www.dayoo.com/ 2011-12-26 08:47来源: 篮球先锋报 网友评论 (0)

  记者周游报道 谁也不知道,围绕着保罗的这出闹剧何时才会结束。保罗急了怒了,球迷也烦了怒了,很多球迷甚至媒体都将矛头直指斯特恩。与此同时,也有越来越多的球员站出来声援保罗,有像加内特这样的大牌,也有像罗杰·梅森这样的小卒。

  不过罗杰·梅森的身份多少有点特殊,因为他和保罗一样,都是球员工会副主席之一。“真是太不幸了!我都替CP3(保罗)感到痛心,他只是一个职业球员,”梅森在当地时间12日接受《华盛顿邮报》采访时这样说。

  就在梅森说这番话不久,ESPN等几家密切关注保罗动态的媒体又有消息传出:尽管湖人追逐保罗的行动已失败了两次,但联盟依旧重启了黄蜂与湖人的谈判。此外,联盟也代表黄蜂与快艇队展开了新一轮谈判,只是双方就交易筹码暂时仍存分歧。

  都说球员在交易中就像是天平两端的砝码,被移来换去,但现在的保罗,境遇更惨,他甚至不知道自己新赛季会穿上哪家球队的球衣。在第二次交易被联盟搅和掉之后,保罗对黄蜂管理层说:“我要疯了!”

  之所以弄到如此尴尬境地,梅森揣测说,这跟之前长达五个多月的劳资谈判有不可分割的关系。众所周知,在今夏漫长的谈判期,保罗和韦德、加内特等几位巨星一样都是强硬派,梅森觉得,现在保罗被弄得焦头烂额,更像是联盟对他的报复行为。

  梅森特意提到了资方的强硬派代表之一、马刺老板皮特·霍尔特。此人另一层身份是NBA劳动关系委员会的主席,而且还一度因“五五分成”问题,与保罗当场发生争执。

  “不觉得谈判期间发生的一些事情多少有点奇怪吗?现在看,很多关键点似乎都是针对克里斯(保罗)的,斯特恩在房间里,克里斯在房间里。种种迹象都让你感觉到这个联盟是多么商业,”梅森说。

  据美媒消息,在湖人的交易被联盟否决后,保罗曾找到工会干事长比利·亨特,希望工会能采取法律手段回击联盟,来为自己出口恶气。在“蜂王”看来,作为黄蜂的临时托管者,联盟对于涉及他的交易提案存在暗箱操作。

  

(编辑: newsroom)

我要评论

 
 
 
 

更多精彩内容尽在广州日报大洋网(www.dayoo.com)

  • 订制《广州日报》手机报:发送AA106585772
  • 订制《信息时报》手机报:发送AB106585772

0 顶一下

返回页顶

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

赞助商链接

 
 
大洋体育新闻