大洋网
 
 
 
 
 
 
大洋网> 新闻中心> 体育新闻> 体育频道>体育滚动>正文
手机看新闻手机看新闻字号

英超前瞻:圣诞魔鬼赛程开启 曼城节礼日盼连胜

http://www.dayoo.com/http://www.dayoo.com/ 2011-12-26 09:17来源: 搜狐体育 网友评论 (0)

曼联 VS 维冈竞技

开赛时间:12月26日 星期一 23:00

【两队联赛交锋共计12次 曼联12胜0平0负】

红魔历史上与维冈交手13次保持全胜,其中12次都是在英超联赛中,还有1次则是在2006年的联赛杯中4-0获胜。维冈本赛季在英超中只取得了6个客场进球。只有富勒姆的客场进球数比他们更少。

伤病仍然是目前曼联所面临的最大难题,安德森、克莱维利、费迪南德、弗莱彻、欧文和维迪奇全都只能作壁上观。阿什利-扬在曼联5-0击败富勒姆的比赛中被对手铲伤,同样无法出场。吉布森的情况还无法确定,但弗格森确认说在克拉文农场面部受伤的菲尔-琼斯应该可以在节礼日出赛。

维冈竞技本赛季虽然被看做是降级的热门球队,但是最近两轮连续逼平了利物浦和切尔西,展现出球队强烈的反弹气势,再加上维冈目前阵容齐整,如果能够保持近来的运气,在老特拉福德有的一拼。

曼联(4-4-2):德赫亚/拉菲尔、斯莫林、伊文斯、埃夫拉/瓦伦西亚、菲尔-琼斯、卡里克、纳尼/鲁尼、埃尔南德斯

(编辑: newsroom)

我要评论

   1 2 3 4 5   
 
 
 
 

更多精彩内容尽在广州日报大洋网(www.dayoo.com)

  • 订制《广州日报》手机报:发送AA106585772
  • 订制《信息时报》手机报:发送AB106585772

0 顶一下

返回页顶

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

赞助商链接

 
 
大洋体育新闻