大洋网
 
 
 
 
 
 
大洋网> 新闻中心> 体育新闻> 体育频道>体育滚动>正文
手机看新闻手机看新闻字号

英超前瞻:圣诞魔鬼赛程开启 曼城节礼日盼连胜

http://www.dayoo.com/http://www.dayoo.com/ 2011-12-26 09:17来源: 搜狐体育 网友评论 (0)

阿森纳 VS 狼

开赛时间:12月27日 星期二 23:00

【两队联赛交锋共计126次 阿森纳46胜24平26负】

双方最近8次交手,阿森纳保持全胜,进22球,仅失6球。狼队在最近连续6个客场全部败北,不过在这6连败中,连续遭遇了积分榜前6的豪门球队。

阿森纳方面,伤病是球队在进入冬歇期之前最大的困难,包括迪亚比、威尔谢尔、桑托斯在内的9名主力或主力替补无法出战。而本周,吉布斯的伤势加重让阿森纳的伤病名单再添一位重伤号。上周末,温格用小将科奎林出任右后卫,整体效果欠佳,右路的防守将会是枪手防线的一大隐患。本场比赛对于阿森纳来说,最大的看点是罗宾侠范佩西能否打破希勒的年度进球纪录,直接到目前,范佩西的年度进球已经达到34球,距离希勒还有两球的差距。

阿森纳(4-3-3):斯泽斯尼/科奎林、科斯切尔尼、默特萨克、维尔马伦/阿尔特塔、贝纳永、宋/沃尔科特、范佩西、热尔维尼奥

(搜狐体育 圆聪)

(编辑: newsroom)

我要评论

   1 2 3 4 5 下一页  
 
 
 
 

更多精彩内容尽在广州日报大洋网(www.dayoo.com)

  • 订制《广州日报》手机报:发送AA106585772
  • 订制《信息时报》手机报:发送AB106585772

0 顶一下

返回页顶

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

赞助商链接

 
 
大洋体育新闻