大洋网
 
 
 
 
 
 
大洋网> 新闻中心> 体育新闻> 体育频道>体育滚动>正文
手机看新闻手机看新闻字号

贾秀全受审供述笔录曝光 再次牵出多名足协高官

http://www.dayoo.com/http://www.dayoo.com/ 2011-12-26 09:17来源: 四川在线-天府早报 网友评论 (0)

日前,贾秀全、杨楠等涉案人员、证人的供述曝光,其中就牵扯出了多位尚未被曝光的足协在职官员。据公诉方提供的河南建业俱乐部总经理杨楠证言显示,包括如今正在负责中超公司日常事务的副总经理朱琪林,以及仍在足协供职的原竞赛部主任马成全,当时都与杨一民一起收受了杨楠送出的5000元购物卡。

而在贾秀全的亲笔供述中,还出现了从未被正式披露涉案的原国足领队朱和元、原国奥领队李晓光等人。其中朱和元收到价值4000元项链一条,李晓光则收到价值4000元的登喜路T恤和2万元人民币。另外,1993年到1994年,一位如今位高权重的足协官员,也曾收受过贾秀全送去的一件价值数千元的毛衣。

(编辑: newsroom)

我要评论

 
 
 
 

更多精彩内容尽在广州日报大洋网(www.dayoo.com)

  • 订制《广州日报》手机报:发送AA106585772
  • 订制《信息时报》手机报:发送AB106585772

0 顶一下

返回页顶

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

赞助商链接

 
 
大洋体育新闻