大洋网
 
 
 
 
 
 
大洋网> 新闻中心> 体育新闻> 体育频道>体育滚动>正文
手机看新闻手机看新闻字号

德国杯门兴将对阵沙尔克 罗伊斯因伤缺席

http://www.dayoo.com/http://www.dayoo.com/ 2011-12-26 09:28来源: 新华网 网友评论 (0)

    新华网柏林12月19日体育专电 在21日的德国杯八分之一决赛中,德甲风头正劲的门兴格拉德巴赫队将对阵劲旅沙尔克04队,门兴队中场悍将罗伊斯因伤缺席本场强强对话。

    本赛季门兴队表现抢眼,目前排在德甲积分榜第四位,中场悍将罗伊斯功不可没。遗憾的是,脚趾伤愈不久的罗伊斯在18日主场以1:0战胜美因茨队的比赛中左膝盖受伤,将缺席与沙尔克04队的德国杯焦点战。

    德国杯卫冕冠军、德甲积分榜排名第三的沙尔克04队将是门兴队强有力的竞争对手。在17日的德甲半程收官战中,沙尔克04队主场5:0大胜不来梅队,老将劳尔上演“帽子戏法”。在今年8月28日的德甲联赛中,也是凭借劳尔制胜一球帮助沙尔克04队以1:0小胜门兴队。

    作为德甲老牌球队,门兴格拉德巴赫队的历史战绩颇为显赫,曾经5次夺得德甲联赛冠军,两次赢得欧洲联盟杯。但门兴也曾一度降级,该队上一次夺得德甲冠军还要追溯到1977年。今年5月,门兴格拉德巴赫队在上赛季德甲联赛升降级附加赛第二回合较量中以1:1与波鸿队战平,从而以两回合2:1的战绩成功保住本赛季德甲的一席之地。

(编辑: newsroom)

我要评论

 
 
 
 

更多精彩内容尽在广州日报大洋网(www.dayoo.com)

  • 订制《广州日报》手机报:发送AA106585772
  • 订制《信息时报》手机报:发送AB106585772

0 顶一下

返回页顶

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

赞助商链接

 
 
大洋体育新闻