大洋网
 
 
 
 
 
 
大洋网> 新闻中心> 体育新闻> 体育频道>体育滚动>正文
手机看新闻手机看新闻字号

李娜客串导游带朋友逛黄鹤楼 桑普拉斯:留美好回忆

http://www.dayoo.com/http://www.dayoo.com/ 2011-12-26 09:28来源: 长江日报 网友评论 (0)

  本报讯(记者范善菁)“我会带他们去看看黄鹤楼,让他们多了解武汉。”赛前,李娜(微博)曾说过要带朋友们四处转一转。而昨天她也兑现了诺言,带着桑普拉斯、莫亚和利斯基登上了武汉地标黄鹤楼。

  昨天中午,乘着比赛休息期间,李娜陪同众巨星好友同登黄鹤楼。他们一行刚刚抵达黄鹤楼,便引来了许多的粉丝围观。还有不少粉丝乘机向四位明星要求签名、合影。在美景之前,明星们心情也是大好,纷纷满足了球迷的需求。

  李娜临时客串,成为了一名导游。登上黄鹤楼之后,众人为黄鹤楼和江景所感染,李娜则在一旁为利斯基介绍黄鹤楼典故。利斯基听完之后,不住地点头。

  谈到黄鹤楼之行,利斯基用“非常美妙的时光”来形容,她说唯一遗憾的是“时间短了点”。桑普拉斯表示当年打球时,没有时间到处去看一看,而且能够看到这么一个有历史意义的建筑,感觉非常好,“留下了非常美好的回忆”。莫亚则称,在武汉的几天过得非常开心,他表示“随时准备再回到这里来”。


(编辑: newsroom)

我要评论

 
 
 
 

更多精彩内容尽在广州日报大洋网(www.dayoo.com)

  • 订制《广州日报》手机报:发送AA106585772
  • 订制《信息时报》手机报:发送AB106585772

0 顶一下

返回页顶

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

赞助商链接

 
 
大洋体育新闻