大洋网
 
 
 
 
 
 
大洋网> 新闻中心> 体育新闻> 体育频道>体育滚动>正文
手机看新闻手机看新闻字号

名家论剑·NOW名家:红军王牌停赛,影响士气

http://www.dayoo.com/http://www.dayoo.com/ 2011-12-26 09:38来源: 网易体育 网友评论 (0)

    解读:布莱克本

    我亲爱的朋友们,圣诞快乐!在本月10日,德甲不来梅在自己2010年最后一个主场按惯例穿上了“圣诞树球衣”,并以4比1击败沃尔夫斯堡为自己球迷提前送上了圣诞大礼。圣诞节期间,欧洲各国联赛都暂停了比赛,偏偏英国不是。虽然天空作美,气温从之前零下回升至7-10摄氏度,但由于英系列比赛在圣诞开快车,因此我还是需要继续工作。

    前几天因公走访了利物浦和爱丁堡,两个城市大街小巷都洋溢着圣诞欢乐的气氛,其中利物浦气氛更为浓厚,在希望街(Hope Street)、马修大街(Mathew Street)都张灯结彩。不过对于利物浦俱乐部来说,他们在圣诞前却收到不幸的消息,英足总官方在周中宣布,红军的王牌射手苏亚雷斯因种族歧视被处以禁赛8场、罚款4万英镑的处罚。尽管苏亚雷斯和利物浦可以上诉,但估计禁赛5场以上的可能性依然不低。利物浦本赛季锋线对苏亚雷斯依赖性颇明显,暂且不说下周一后者是否立即执行禁赛。反正对利物浦上下来说,这个圣诞节他们都不会开心度过。

(编辑: newsroom)

我要评论

 
 
 
 

更多精彩内容尽在广州日报大洋网(www.dayoo.com)

  • 订制《广州日报》手机报:发送AA106585772
  • 订制《信息时报》手机报:发送AB106585772

0 顶一下

返回页顶

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

赞助商链接

 
 
大洋体育新闻