大洋网
 
 
 
 
 
 
大洋网> 新闻中心> 体育新闻> 体育频道>体育滚动>正文
手机看新闻手机看新闻字号

[海峡都市报]每日竞彩:伯恩利应手谢周三可期待

http://www.dayoo.com/http://www.dayoo.com/ 2011-12-26 09:57来源: 海峡都市报 网友评论 (0)

  厦门90555竞彩店何光键老师今日竞彩足球胜负游戏2×1实票推荐,具体选择场次和投注结果详见下表:

  每日一建议:[伯恩利VS唐卡斯]四胜一负伯恩利,呼呼飞腾晋十一,血性方刚不求和,马力全开炮火猛;英冠尾二唐卡斯,主场惊艳客难支,攻城无计正忧心,伤兵损将更添愁。[沃尔索VS谢周三]英甲倒四沃尔索,六仗连平甚蹊跷,软磨硬泡死气沉,阴沟翻船重堪忧;六胜两平谢周三,摄众魅力皆心服,且歌且行踏浪来,累夺城池建大功。

  圣诞期间,全球体育运动几乎都处于休赛期,上演得最火爆最激烈的,只能是:足球英伦和篮球NBA(微博),这也是被公认商业化程度最高的两个联赛。如是操作,反映了商业社会的经济原则:在需求最旺盛的时候提供服务。NBA直接就将自己归属于娱乐产业,英伦在商业经营上尚未达到NBA的地步,但在职业足球联赛中,早已是鹤立鸡群。  (以上仅供参考)


(编辑: newsroom)

我要评论

 
 
 
 

更多精彩内容尽在广州日报大洋网(www.dayoo.com)

  • 订制《广州日报》手机报:发送AA106585772
  • 订制《信息时报》手机报:发送AB106585772

0 顶一下

返回页顶

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

赞助商链接

 
 
大洋体育新闻