大洋网
 
 
 
 
 
 
大洋网> 新闻中心> 体育新闻> 体育频道>体育滚动>正文
手机看新闻手机看新闻字号

五甲-最佳射手领恐怖攻击群 青岛接连大胜建业

http://www.dayoo.com/http://www.dayoo.com/ 2011-12-26 09:57来源: 搜狐体育 网友评论 (0)

2011-2012年度中国足协室内五人制足球甲级联赛第11轮第二场河南建业队主场对青岛英茁体育队的比赛12月24日继续在郑州市第七中学体育馆展开,青岛英茁体育继昨天以14:1大胜河南建业后,今天再以15:2的大比分战胜主队,豪取两连胜。

与昨天比赛不同的是,今天青岛英茁体育有3名队员因红牌停赛而作壁上观,首发阵容有了一些变化,不变的是青岛队压迫式的打法,比赛刚开始1分钟即由11号巴西外援艾弗先拔头筹,截至上一轮,艾弗以进37球位居射手榜第二位,而失球后的河南建业仿佛被激发了斗志,接连由10号范思阳和27号李狄在比赛进行至3分11秒和3分50秒时连进2球,以2:1反超比分,之后河南队建业队士气大振,与青岛英茁体育展开对攻战,这正中青岛英茁体育队下怀,他们频频打出犀利的反击,很快由3号巴西外援菲利佩将场上比分扳平,紧接着门前射门欲望强烈的11号艾弗又进1球,继续扩大领先优势,然后国脚30号逄万祥远射和9号巴西外援佩德罗上演帽子戏法,以7:2领先交换场地。

易边再战后,还是艾弗率先进球,之后青岛英茁体育队频频换人,以演练阵容,而11号艾弗的进球表演还在继续,下半时他连进3球,9号佩德罗还有2球进帐,其他队员19号王隆、18号孙嘉辰、24号陈冠宇也分别进球,15:2结束了进球大战。

本场比赛青岛英茁体育队显示了恐怖的攻击力,其中11号艾弗和9号佩德罗各进5球。这样,11号艾弗在射手榜的领先优势进一步扩大。

由于青岛英茁体育连续客场,本轮比赛他们有球队官员和队员连同新闻报道组共23人抵达郑州,也给主队接待人员始料不及,接站的19座中巴没有全部载下前来的客队庞大阵容,客队领队及其他四名官员乘坐出租车前往驻地。值得一提的是,青岛英茁体育客场比赛专门聘请一名电台记者和一名文字记者跟队报道比赛过程和结果,在五甲比赛中也是绝无仅有的。

魔鬼胡安

(编辑: newsroom)

我要评论

 
 
 
 

更多精彩内容尽在广州日报大洋网(www.dayoo.com)

  • 订制《广州日报》手机报:发送AA106585772
  • 订制《信息时报》手机报:发送AB106585772

0 顶一下

返回页顶

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

赞助商链接

 
 
大洋体育新闻