大洋网
 
 
 
 
 
 
大洋网> 新闻中心> 体育新闻> 体育频道>体育滚动>正文
手机看新闻手机看新闻字号

热火内线引援瞄准费申科 勇士亦有意欲横刀夺爱

http://www.dayoo.com/http://www.dayoo.com/ 2011-12-26 10:07来源: 搜狐体育 网友评论 (0)

北京时间12月22日,据ESPN记者马克-斯特恩透露,热火和勇士两支球队均有意引进凯莱洛-费申科,这两支球队的五号位均需要补强。

尽管热火在此前已经签约埃迪-库里,不过这名老中锋在季前赛的时候背部伤病的问题依然纠缠不断,这也让热火在用他的时候心有余悸。为了能够获得一名更加健康,可以给球队带来高度的五号位人手,他们只能继续将目标放在自由球员市场上面。费申科拥有7尺1寸的身高和288磅的体重,在篮底拥有足够的高度和吨位。

费申科在9月份的时候曾经做了膝盖手术,据当时的报道来看他要缺阵“至少两个月”,按照现在已经12月份的时间来看,费申科也已经接近痊愈,因此这才引起了热火和勇士这两支球队的注意力,毕竟这两队的内线实力以羸弱而闻名。费申科在爵士效力的四年时间里一直都是球队的龙套角色,四年来场均只获得8.3分钟的出场时间,能拿到2.3分2.0篮板和0.4盖帽。(搜狐体育 时光)

(编辑: newsroom)

我要评论

 
 
 
 

更多精彩内容尽在广州日报大洋网(www.dayoo.com)

  • 订制《广州日报》手机报:发送AA106585772
  • 订制《信息时报》手机报:发送AB106585772

0 顶一下

返回页顶

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

赞助商链接

 
 
大洋体育新闻