大洋网
 
 
 
 
 
 
大洋网> 新闻中心> 体育新闻> 体育频道>体育滚动>正文
手机看新闻手机看新闻字号

图文:蓝军不搞这一套

http://www.dayoo.com/http://www.dayoo.com/ 2011-12-26 10:18来源: 荆楚网-体育周报 网友评论 (0)

    体育周报讯 关于苏亚雷斯有没有 “问候”埃弗拉,有网友在推特上替乌拉圭人辩护:其实那个手势可能并不像大多数人所想象的那样。大家知道马卡通手语吗?这是一种适用于小宝宝的手语,为了让这些还无法用语言表达想法的小孩子通过手语来传递需求。而其中一个动作就是用中指在胸前上下比划,表示想上厕所。

    虽然受到重罚,但苏亚雷斯得到了利物浦俱乐部的鼎力支持。那么特里呢?切尔西当然也全力支持自己的队长,但他们不打算采用穿T恤应援的方式。

    特里被指控后,切尔西官网发表声明,表示俱乐部一如既往支持特里。特里希望他的队友们能公开站在自己这一边,据了解,特里的队友们都愿意效仿利物浦,身着特制T恤来声援特里。不过,切尔西高层很快叫停了这一计划,他们认为此举无助于特里洗刷冤屈。一位发言人说:“我们知道一些球员和工作人员在讨论这个想法,俱乐部完全支持约翰(特里),但是不认为身穿那样的T恤有助于展示对他的支持。”特里被皇家检察院指控为种族性破坏公共秩序罪,将会于当地时间明年2月1日在西伦敦治安法庭开庭审理,俱乐部要求所有球员在这个特殊时间段里不要节外生枝干出一些弄巧成拙的事情。一旦定罪,特里不仅有被禁赛的风险,其国家队生涯以及个人声誉也面临巨大危机。不过热刺前锋阿德巴约相信,特里有能力度过这次危机:“这不是特里生活中第一次遇到麻烦,我认为他懂得如何应对。我们都是人,我们都会遇到问题,但当你穿上球衣你就必须要学会面对问题。本周我认为特里展现出了极好的个性,他踢得很好,面对这些问题需要经验,特里现在懂得如何处理这些事情了。” 
    李怡然

(编辑: newsroom)

我要评论

 
 
 
 

更多精彩内容尽在广州日报大洋网(www.dayoo.com)

  • 订制《广州日报》手机报:发送AA106585772
  • 订制《信息时报》手机报:发送AB106585772

0 顶一下

返回页顶

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

赞助商链接

 
 
大洋体育新闻