大洋网
 
 
 
 
 
 
大洋网> 新闻中心> 体育新闻> 体育频道>体育滚动>正文
手机看新闻手机看新闻字号

布冯:谈论夺冠为时尚早

http://www.dayoo.com/http://www.dayoo.com/ 2011-12-26 10:27来源: 新华网 网友评论 (0)

    新华网罗马12月15日体育专电 意甲“领头羊”尤文图斯队门将布冯驳斥了关于球队将会夺得联赛冠军的空谈,他认为从球队近几个赛季的表现看,良好的开局并不一定能带来令人满意的结局。

    保持14场不败战绩的尤文图斯队目前以净胜球优势力压乌迪内斯队,位列意甲积分榜首位,卫冕冠军AC米兰队以两分之差名列第三。

    面对这样的成绩,布冯表示,尤文图斯队在过去两个赛季也取得了不错的开局,但最终却只获得第七名。“过早幻想夺得联赛冠军对球队来说是危险的,”布冯说,“上个赛季的这个时候我们也曾无限接近冠军宝座,然而最终却连参加欧洲冠军联赛的资格都没有得到。”

    法国媒体曾猜测尤文图斯队对已与曼城队闹翻的卡洛斯·特维斯感兴趣,并给出3000万欧元的报价,但是布冯却对这个“问题球员”的到来持谨慎欢迎态度,“我不知道特维斯加盟尤文图斯后会不会表现得更加出色。无论怎样,如果加入我们就必须抛弃那些所谓的个性而与我们并肩战斗,”布冯说。

(编辑: newsroom)

我要评论

 
 
 
 

更多精彩内容尽在广州日报大洋网(www.dayoo.com)

  • 订制《广州日报》手机报:发送AA106585772
  • 订制《信息时报》手机报:发送AB106585772

0 顶一下

返回页顶

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

赞助商链接

 
 
大洋体育新闻