大洋网
 
 
 
 
 
 
大洋网> 新闻中心> 体育新闻> 体育频道>体育滚动>正文
手机看新闻手机看新闻字号

老鱼防守差难阻罗斯绝杀 一新秀成湖人后场两点

http://www.dayoo.com/http://www.dayoo.com/ 2011-12-26 10:27来源: 搜狐体育 网友评论 (0)

组图:湖人VS公牛 科比篮下闪转腾挪

数据投篮点组图 实录 调查辩论

北京时间12月26日,2011-12赛季NBA常规赛正式闪亮登场,洛杉矶湖人队和芝加哥公牛队在圣诞节为球迷奉献一场精彩的焦点之战,在比赛当中,湖人队的老将德里克-费舍尔首发出任控球后,替补的是史蒂夫-布雷克与安德鲁-古德洛克,费舍尔在面对罗斯的冲击时有些力不从心,但是布雷克和古德洛克却凭借不错的表现,起到了很好阻击罗斯的作用。

老鱼攻防两端都难敌罗斯

费舍尔在和罗斯的对位当中,尽落下风,罗斯的远投让费舍尔找不到北,工会主席压力很大,第三节开场费舍尔也学罗斯尝试远投,只是未能命中。比赛当中费舍尔试图晃动过掉罗斯,但是脚下一阵错乱丢了球权,不过费舍尔也不愿意被罗斯打爆,在一次公牛快攻中,罗斯快步冲篮与费舍尔相撞摔翻,裁判判定罗斯进攻犯规,罗斯无奈,这次费舍尔利用自己的经验扳平了一局。全场比赛费舍尔出场23分钟,5投仅中1球,得到3分3个篮板,外加3次助攻,表现一般,在与罗斯的对位下全面处于下风。在最后的关键阶段,正是费舍尔的防守不力,白白送掉了湖人可以得到的胜利。在16.9秒,邓断掉科比,罗斯在4.8秒轻松晃掉费舍尔抛投命中。1.0秒,科比上篮遭到邓封盖,错失绝杀。公牛88-87险胜湖人。

替补控卫布雷克堪称强悍老兵

布雷克是个可靠职业的老兵。他理解比赛,他会做一切能做的事去帮助球队赢球,并且他明白该出现在什么位置、出现在哪儿。他会成为一名出色的队友,并且成为球队精神方面的支柱。我认为他和费舍尔会融合的很好,他们可以一起上场的机会也会有很多。你绝对不会想失去他们中的任何一个,因为他们都能很好的防守、很好的控球。布雷克在湖人一直是出任第二阵容的控卫,多亏了他的篮球智商和无私的态度,让他已经在湖人的更衣室里大受欢迎。在比赛当中,布雷克得到12分3个篮板1次助攻,表现相当不错。

古德洛克末节联手墨菲吹起进攻号角

进入末节古德洛克与墨菲等人联手完成湖人7-0攻势,湖人76-68建立优势。公牛虽派回罗斯、布泽尔等主将,但依然受困于湖人的强硬防守,公牛末节前18次出手仅命中1球。全场比赛,古德洛克3投2中,得到6分2个篮板。

(搜狐体育:梦里水乡)

(编辑: newsroom)

我要评论

 
 
 
 

更多精彩内容尽在广州日报大洋网(www.dayoo.com)

  • 订制《广州日报》手机报:发送AA106585772
  • 订制《信息时报》手机报:发送AB106585772

0 顶一下

返回页顶

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

赞助商链接

 
 
大洋体育新闻