大洋网
 
 
 
 
 
 
大洋网> 新闻中心> 体育新闻> 体育频道>体育滚动>正文
手机看新闻手机看新闻字号

特鲁姆普确立目标

http://www.dayoo.com/http://www.dayoo.com/ 2011-12-26 10:37来源: 解放网-新闻晚报 网友评论 (0)

  □据新华社电

    英格兰“天才少年”特鲁姆普在前不久结束的斯诺克英国锦标赛上成功折桂,这一冠军极大增强了他的自信,也使得这位斯诺克“新贵”对于2012年产生了更多想法。

    除了英锦赛桂冠,在斯诺克世界的三大赛事中,特鲁姆普尚有世锦赛和大师赛的冠军头衔未曾染指,这位年仅22岁的小伙子已经将目光牢牢锁定在这两项赛事上了。    “大师赛一直是一项非常重要的比赛,我到目前为止仅仅打了一次,所以我非常渴望明年的斯诺克大师赛,这次我终于可以不用辛苦攒积分、提高排名了,”特鲁姆普说。

    “我同样很期待明年的世锦赛,和英锦赛不同,世锦赛的赛程很长,参赛选手必须在两周的时间里一直保持高水平的发挥,这样身体会比较疲劳,难以集中精力。好在时间还远,我还可以继续提高。英锦赛冠军对于增强我的自信很有帮助,到明年世锦赛的时候,我会成为一名更优秀的球手。 ”

(编辑: newsroom)

我要评论

 
 
 
 

更多精彩内容尽在广州日报大洋网(www.dayoo.com)

  • 订制《广州日报》手机报:发送AA106585772
  • 订制《信息时报》手机报:发送AB106585772

0 顶一下

返回页顶

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

赞助商链接

 
 
大洋体育新闻