大洋网
 
 
 
 
 
 
大洋网> 新闻中心> 体育新闻> 体育频道>体育滚动>正文
手机看新闻手机看新闻字号

《标榜英超》单场赛事综述:热刺vs切尔西

http://www.dayoo.com/http://www.dayoo.com/ 2011-12-26 10:37来源: 新浪体育 网友评论 (0)

  比赛时间:12-23(周五) 04:00

  轮次:第17轮

  球场:白鹿巷球场

  《标榜英超》风向标指数★★★:热刺有利消息(278条)vs切尔西有利消息(301条) 截止12月22日14点

  《标榜英超》本场热词:博阿斯+兰帕德、雷德纳普+摩德里奇、特里+种族歧视

  《标榜英超》本场最新闻★★:

  1.         蓝军队长特里日前遭到英法院的起诉,如果罪名成立他將可能被剥夺英格兰国家队和切尔西的队长职务。

  2.         博阿斯否决了外界关于他想要引进埃弗顿中场罗德维尔的传闻。

  《标榜英超》本场热门消息★★★:

  1.         托雷斯表示外界对自己的质疑是对自己的不尊重,并且认为巴伦西亚前锋索尔达多有资格入选国家队。

  点评:在德罗巴离队参加非洲杯的时刻,T9将会迎来证明自己的最好机会。

  2.         雷德纳普表示摩德里奇不会离开热刺。

  点评:摩德里奇差点在夏季加盟蓝军,本场比赛也是双方对于这位克罗地亚中场的共同检验。

  3.         蓝军将有特里、路易斯、拉米雷斯三名主力伤愈复出,而热刺的列农、贝尔与迪福三名主力均因伤出战成疑。

  点评:尽管如此,热刺近来状态还是要比蓝军好一些,本场比赛胜者將位居联赛三甲,两队势必展开殊死较量。

  《标榜英超》本场小道消息★:

  1.       博阿斯赛前大赞热刺,并且认为雷德纳普发出夺冠豪言是因为热刺确实有能力赢得联赛冠军。

  2.       切尔西渴望以租借的方式引进尤文边锋克拉希奇,以便弥补球队前锋人员的短缺。

  3.       迪福的表亲遇刺身亡,热刺射手表达了震惊以及悲痛。

  本场指数信息(截止12月22日14点):

  竞彩过关固定奖金:2.45  3.35  2.45

  亚洲指数:0.92 平手 0.94

  初盘平均值2.53  3.24  2.64

  热刺伤停:

  疑似:贝尔、迪福、金、阿德巴约

  受伤:本特利、道森、赫德尔斯通、列侬、杰纳斯

  停赛:无

  切尔西伤停:

  疑似:希拉里奥

  受伤:埃辛、鲁伊斯、麦凯克伦

  停赛:无

  益彩小编分析推荐★★★:两队近期都有众多不利消息,热刺这边众多主力球员遭遇伤势,而切尔西的队长特里深陷种族歧视门,而锋线只有斯图里奇表现出不错的状态。两队本场的风向标指数目前不像上下,也与两队近期的状态较为符合。相信蓝军本场只要调整好自己的心态,面对人员残缺的热刺,客场拿分应该不成问题。

  搜索标榜英超 获得本场更多资讯

  注:★为信息重要程度,★★★为最重要信息。


(编辑: newsroom)

我要评论

 
 
 
 

更多精彩内容尽在广州日报大洋网(www.dayoo.com)

  • 订制《广州日报》手机报:发送AA106585772
  • 订制《信息时报》手机报:发送AB106585772

0 顶一下

返回页顶

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

赞助商链接

 
 
大洋体育新闻