大洋网
 
 
 
 
 
 
大洋网> 新闻中心> 体育新闻> 体育频道>体育滚动>正文
手机看新闻手机看新闻字号

理查兹无缘作客切尔西 萨巴莱塔及时康复补漏洞

http://www.dayoo.com/http://www.dayoo.com/ 2011-12-26 10:37来源: 网易体育 网友评论 (0)

0人参与

    理查兹因为小腿受伤将无缘曼城作客切尔西的英超大战,不过阿根廷后卫萨巴莱塔应该能及时复出填补曼城防线右路的空缺。

    网易体育12月9日报道:

    曼城在下周一将要作客斯坦福桥激战切尔西,这场比赛对英超领头羊来说十分关键,如果曼城能击败切尔西,那么他们将信心百倍地迎接即将到来的圣诞新年魔鬼赛程,但如果曼城落败,那么在圣诞新年的魔鬼赛程后,他们也许会被曼联、切尔西、热刺和阿森纳等球队缩减差距甚至超越。


每日镜报:理查兹无缘作客切尔西

    在作客切尔西的关键比赛,曼城将失去主力右后卫理查兹,这位英格兰后卫本赛季有梦幻演出,他由于小腿受伤错过了周中击败拜仁的欧冠,他应该无法及时康复参加作客切尔西的比赛。在对拜仁的欧冠,曼奇尼安排了中卫萨维奇客串右后卫,不过在作客斯坦福桥的关键战役,萨巴莱塔应该能及时复出填补右后卫位置的空缺,但是左后卫科拉罗夫仍然因伤缺阵。

    曼城在周中的欧冠虽然击败了拜仁,但由于那不勒斯也击败了维拉里尔,这使得曼城在欧冠A组最终只能获得第三名未能晋级淘汰赛,在下半赛季,曼城将需要去参加欧联杯,因此周中的胜利其实并未能给曼城带来太大的鼓舞,蓝月亮的将士们十分渴望在本轮英超击败劲敌切尔西,继续保持在英超的领先优势。

    目前在英超积分榜上,曼城领先同城死敌、卫冕冠军曼联5分,而且曼城还是本赛季唯一一支在英超仍保持不败的球队,在本轮作客完切尔西后,曼城下轮将在主场迎战阿森纳,未来两轮对阵强队的比赛对蓝月亮来说十分关键,如果曼城能在切尔西和阿森纳身上拿下6分,那么红魔等球队恐怕就很难继续追赶他们了,因此曼奇尼必定希望可以在未来2场大战取得全胜。

    对曼城来说,好消息是他们的阵容基本齐整,除了理查兹和科拉罗夫因伤缺阵外,曼城阵中没有其他伤病,这使得曼奇尼可以选择大多数球员去参加未来2场关键的比赛,不过切尔西最近也成功反弹,曼城想在斯坦福桥取得胜利绝不是一件容易的事情。

    附曼城名单:

    哈特、潘特利蒙、萨巴莱塔、孔帕尼、莱斯科特、萨维奇、科洛-图雷、克里希、亚当-约翰逊、米尔纳、亚亚-图雷、德容、巴里、哈格里夫斯、纳斯里、席尔瓦、哲科、巴洛特利、阿奎罗

(编辑: newsroom)

我要评论

 
 
 
 

更多精彩内容尽在广州日报大洋网(www.dayoo.com)

  • 订制《广州日报》手机报:发送AA106585772
  • 订制《信息时报》手机报:发送AB106585772

0 顶一下

返回页顶

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

赞助商链接

 
 
大洋体育新闻