大洋网
 
 
 
 
 
 
大洋网> 新闻中心> 体育新闻> 体育频道>体育滚动>正文
手机看新闻手机看新闻字号

奎罗斯领先迪拜锦标赛54洞 唐纳德居第4直指奖金王

http://www.dayoo.com/http://www.dayoo.com/ 2011-12-26 10:48来源: 新浪体育 网友评论 (0)

  新浪体育讯 北京时间12月10日消息,在欧巡赛收官站迪拜世界锦标赛的第三轮过后,西班牙高尔夫球手阿尔瓦罗-奎罗斯(Alvaro Quiros)的领先优势缩减至2杆,世界第一卢克-唐纳德冲上了第4位,已经非常靠近欧巡赛奖金王,而必须赢得比赛才有希望争夺奖金王的罗里-麦克罗伊则跌至并列第8位。

  迪拜世界锦标赛在迪拜的朱美拉高尔夫庄园土球场展开了第三轮,世界排名第52位的奎罗斯交出70杆(-2),以202杆(-14)的总成绩继续获得领先,可是领先优势从次轮的4杆缩减至2杆。1999年的英国公开赛冠军保罗-劳列(Paul Lawrie)打出66杆(-6),以204杆(-12)的总成绩上升至次席。去年的英国公开赛冠军路易-乌修仁也交出66杆,以205杆(-11)的总成绩排在第3位,唐纳德也取得了66杆,以206杆(-10)的总成绩上升至第4位,成为历史上第一位在同一赛季赢得欧巡赛、美巡赛双料奖金王的前景非常光明。意大利名将弗朗西斯科-莫里纳利(68杆)、爱尔兰球手肖恩-洛瑞(68杆)以及首轮领先的瑞典球手彼得-汉森(Peter Hanson,71杆)一道以207杆(-9)的总成绩位居并列第5位。

  前两轮位居第三位的世界第二麦克罗伊连续第二轮打出71杆之后,以208杆(-8)的总成绩跌至并列第8位。由于小麦只有在赢得迪拜世界锦标赛的前提下还得“祈祷”唐纳德不能够进入前9名才能夺得欧巡赛奖金王,因此麦克罗伊目前争夺奖金王的希望变得有点渺茫,毕竟他还落后领先者6杆,而唐纳德还领先小麦2杆。世界第三李-维斯特伍德连续第二天打出69杆,排在并列第16位。世界第四马丁-凯梅尔今天打出平球场单轮最低杆数的纪录64杆(-8),排名跃升至并列第8位。

  稍后带来详细报道。

  (罗毅)


(编辑: newsroom)

我要评论

 
 
 
 

更多精彩内容尽在广州日报大洋网(www.dayoo.com)

  • 订制《广州日报》手机报:发送AA106585772
  • 订制《信息时报》手机报:发送AB106585772

0 顶一下

返回页顶

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

赞助商链接

 
 
大洋体育新闻