大洋网
 
 
 
 
 
 
大洋网> 新闻中心> 体育新闻> 体育频道>体育滚动>正文
手机看新闻手机看新闻字号

莫雷不满联盟搅局交易 休城老总为火箭高层辩解

http://www.dayoo.com/http://www.dayoo.com/ 2011-12-26 10:48来源: 搜狐体育 网友评论 (0)

北京时间12月16日凌晨,据《休斯顿纪事报》报道,火箭总经理达利尔-莫雷今天接受采访,谈及了火箭队此前卷入的一些交易问题。莫雷虽然没有过多对联盟此前干预火箭与黄蜂、湖人之间的大交易做过评价,但他还是表达了自己的不满情绪,同时也为火箭队高层的决策进行辩解,声称火箭高层一直在积极运作,争取让火箭队变得更加出色。

在被问及NBA此前否决火箭队参与的引进保罗-加索尔那桩交易问题的看法时,莫雷只是表示:“鉴于那是NBA委员会的建议,我无法对此过多进行评论。”莫雷声称,他此前是得到了一名律师的口头建议才选择采取这样的缄默做法。“对于这一点,我不能做出评论。”莫雷说道。

一位了解火箭队高层想法的消息人士透露说,火箭队并不打算在交易方案被否决的问题上指控NBA联盟。然而,在自己精心策划的一桩重磅交易被NBA联盟搅局之后,时间虽然过去了一周的时间,火箭总经理莫雷心里还是感觉很不舒服。原本按照莫雷的计划,他如果能够与湖人、黄蜂达成重磅交易,送走凯文-马丁、斯科拉和德拉季奇,引进保罗-加索尔,那他们后面是很有把握签下内内的,而且他们也愿意向海耶斯开出一份四年2000万美元的续约合同,但是现在这一切都泡汤了。

NBA联盟最终批准了黄蜂队与快船队的交易,让黄蜂队用克里斯-保罗换取了快船队的克里斯-卡曼、埃里克-戈登、阿米妈和一个从森林狼队那里得到的首轮选秀权。“我理解问题的重点之所在,但是我现在不能对此发表评论。”莫雷说道,“火箭老板亚历山大和我都一直在努力为火箭队而战斗,我们的目标就是让球队变得更加出色,这一点从未改变,亚历山大是一名很愿意让球队做运作的老板,他一直想让我们处在有利于争夺总冠军的形势之下。”(搜狐体育 孔孟飞英)

分享到:

(编辑: newsroom)

我要评论

 
 
 
 

更多精彩内容尽在广州日报大洋网(www.dayoo.com)

  • 订制《广州日报》手机报:发送AA106585772
  • 订制《信息时报》手机报:发送AB106585772

0 顶一下

返回页顶

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

赞助商链接

 
 
大洋体育新闻