大洋网
 
 
 
 
 
 
大洋网> 新闻中心> 体育新闻> 体育频道>体育滚动>正文
手机看新闻手机看新闻字号

生活日报:足协高官皆为"影帝级"蛀虫

http://www.dayoo.com/http://www.dayoo.com/ 2011-12-26 10:48来源: 大众网-生活日报 网友评论 (0)

0人参与

    他们说着冠冕堂皇的话,做的却是蝇营狗苟的事,他们表面上以中国足球的利益为出发点,本质上却把中国足球的利益当成了换取个人利益的筹码,他们是中国足坛不折不扣的蛀虫,而且是拥有影帝级演技的蛀虫。

    谢亚龙、南勇、杨一民,中国足坛曾经的“偶像派”;李冬生、蔚少辉、张建强,中国足坛曾经的“实力派”。或许是这些人潜伏得太深,或许是这些人演技太好,很多人忽略了他们的真实身份,他们其实是中国足坛影帝级的“演技派”。

    潜伏足坛,大权在握,这些人曾经可以呼风唤雨,想让谁保级就让谁保级,想让谁夺冠就让谁夺冠,想让谁进国家队就让谁进国家队,想让谁当国家队主教练就让谁当国家队主教练。凭借手中的权力,他们曾经在中国足坛为所欲为。

    然而,当足坛打黑的风暴袭来,我们才得以看清这些人的真实面目。他们说着冠冕堂皇的话,做的却是蝇营狗苟的事,他们表面上以中国足球的利益为出发点,本质上却把中国足球的利益当成了换取个人利益的筹码,他们是中国足坛不折不扣的蛀虫,而且是拥有影帝级演技的蛀虫。

    足坛大审判,中国足球2011年岁末巨献,展现在我们面前的,是一部中国足球版的《潜伏》,其中的主角,自然是这些影帝级的蛀虫。

(本文来源:大众网-生活日报 作者:邱建国)

(编辑: newsroom)

我要评论

 
 
 
 

更多精彩内容尽在广州日报大洋网(www.dayoo.com)

  • 订制《广州日报》手机报:发送AA106585772
  • 订制《信息时报》手机报:发送AB106585772

0 顶一下

返回页顶

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

赞助商链接

 
 
大洋体育新闻