大洋网
 
 
 
 
 
 
大洋网> 新闻中心> 体育新闻> 体育频道>体育滚动>正文
手机看新闻手机看新闻字号

单季5次戴帽!34场39球! 恒大瞄准1米96无解空霸

http://www.dayoo.com/http://www.dayoo.com/ 2011-12-26 10:57来源: 网易体育 网友评论 (0)

    网易体育12月12日报道:

    阿内尔卡、德罗巴、古蒂……最近中超转会市场上的大牌球员越来越来,而与这些球员发生绯闻的上海申花、大连阿尔滨等球队赚足了球迷的眼球。相反,一直在转会方面很“高调”的广州恒大(俱乐部官方微博)近来却难得的低调。不过,低调并不意味着恒大不作为,有消息称,恒大将目光瞄向了奥地利前锋马克-扬科,这位身高1米96的前锋目前效力荷甲豪强特温特,本赛季9场荷甲已经打进10球。更夸张的是在2008-2009赛季,当时效力于奥地利甲级联赛萨尔斯堡红牛的扬科34场打进39球,单赛季上演过5次帽子戏法,成为了当年的全球最佳射手。


08-09赛季,34场联赛打进39球的马克-扬科成为世界最佳射手

(编辑: newsroom)

我要评论

 
 
 
 

更多精彩内容尽在广州日报大洋网(www.dayoo.com)

  • 订制《广州日报》手机报:发送AA106585772
  • 订制《信息时报》手机报:发送AB106585772

0 顶一下

返回页顶

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

赞助商链接

 
 
大洋体育新闻