大洋网
 
 
 
 
 
 
大洋网> 新闻中心> 体育新闻> 体育频道>体育滚动>正文
手机看新闻手机看新闻字号

公牛全队齐赞布泽尔反弹 罗斯坚信反骨仔返巅峰

http://www.dayoo.com/http://www.dayoo.com/ 2011-12-26 10:57来源: 搜狐体育 网友评论 (0)

北京时间12月21日消息,尽管新赛季首场季前赛表现糟糕,但是布泽尔却在今天球队首个主场比赛中大放异彩,用自己的完美表现让所有质疑他的人哑口无言。凭借布泽尔24分、7个篮板、3次助攻的数据,公牛队也毫无悬念的再次战胜步行者。“反骨仔”的触底反弹也得到了公牛全队上下的一致称赞,球队核心罗斯更是直言不讳地表示布泽尔将会在新赛季重返巅峰。

对于此役爱徒布泽尔的出色发挥,公牛主帅汤姆-锡伯杜如是说道:“毫无疑问,卡洛斯在今天的比赛中打得很有侵略性。在我看来,他在第一场比赛中就打得非常优秀。他更多的选择在内线厮杀,并且传球意识绝佳。其实,这些要得益于他在训练营的刻苦训练。他的跑位很好,状态也堪比巅峰,所以对于他今天的出色发挥我一点也不感到惊讶,这是理所应当的。”

当事人布泽尔也谈及了自己看法,坦言并不在乎一场比赛的发挥,更多的还是看中新赛季的整体表现,并再三强调一定会通过比赛重新再找回手感和状态。

“跟第一场不同的是,今天我们打得放松多了。”布泽尔说。“我们打得非常流畅,团队配合的很好。这是我们自去年东部决赛失利后的第一场主场比赛意义非法。作为一个团队,我们的水平都会不断提高。”

值得一提的是,布泽尔的惊艳表现也得到了公牛新当家罗斯的认可,后者大赞布泽尔将会在新赛季成为芝加哥内线最大的保障。罗斯说道:“他的脚步比以前更加灵活了,他知道自己要做什么,他能找到自己的节奏,他将是我们在内线的保障。我们很久没有一起打球了。自从输给热火,他就一直在锻炼。”

(搜狐体育 张朋)

(编辑: newsroom)

我要评论

 
 
 
 

更多精彩内容尽在广州日报大洋网(www.dayoo.com)

  • 订制《广州日报》手机报:发送AA106585772
  • 订制《信息时报》手机报:发送AB106585772

0 顶一下

返回页顶

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

赞助商链接

 
 
大洋体育新闻