大洋网
 
 
 
 
 
 
大洋网> 新闻中心> 体育新闻> 体育频道>体育滚动>正文
手机看新闻手机看新闻字号

奥多姆:撞皇帝就技犯? 我可有两枚冠军戒指

http://www.dayoo.com/http://www.dayoo.com/ 2011-12-26 11:07来源: 腾讯体育 网友评论 (0)

腾讯体育讯 北京时间12月26日,据《达拉斯晨报》报道,在今天主场迎战迈阿密热火的比赛中,拉马尔-奥多姆上演了加盟小牛的常规赛处子秀,但是他仅打了13分钟就领到2次技术犯规并被罚出场。赛后在接受记者采访时,奥多姆直言第一次技术犯规让他很意外——

在比赛的第三节还剩5分钟时,奥多姆在传球时撞到了勒布朗-詹姆斯,结果被吹罚技术犯规。为此奥多姆和裁判斯科特-福斯特理论,结果又吃到了技术犯规并被罚出场。“一般情况下,当你在这个联盟中呆了13年之后,有两枚总冠军戒指,看看我的脸,现在我是在为总冠军球队打球,你通常就会得到一个警告或类似的东西。”奥多姆说。

当被问及是否对福斯特的判罚感到沮丧时,奥多姆回应到:“当然,我很沮丧。我的意思是,我竟然被罚出场了。”此后奥多姆又补充说:“老实说,第二个技术犯规可能是必须的,但是第一个有些令我震惊。我认为詹姆斯有动作,然后球从我手中掉了。你只能看着他们打球。”最终在13分钟的出场时间里,奥多姆仅得到4分、4个篮板和4次犯规。

(掌擂)

(编辑: newsroom)

我要评论

 
 
 
 

更多精彩内容尽在广州日报大洋网(www.dayoo.com)

  • 订制《广州日报》手机报:发送AA106585772
  • 订制《信息时报》手机报:发送AB106585772

0 顶一下

返回页顶

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

赞助商链接

 
 
大洋体育新闻