大洋网
 
 
 
 
 
 
大洋网> 新闻中心> 体育新闻> 体育频道>体育滚动>正文
手机看新闻手机看新闻字号

李娜圣诞戴面具搞怪 笑言姜山可进军演艺圈(图)

http://www.dayoo.com/http://www.dayoo.com/ 2011-12-26 11:07来源: 网易体育 网友评论 (0)

    网易体育12月25日报道:

14号从慕尼黑回到中国的李娜依旧忙碌并快乐着,先是当东道主招待了来武汉参加“李娜和她的朋友们”的表演赛,短短两天,李娜带领桑普拉斯、莫亚和利斯基一边较量着球技,一边领略着武汉的美好风光。


    送走朋友们之后,李娜没有丝毫懈怠,而是赶赴广州的江门进行为期大概20天的集训,直指在元旦开始的霍普曼杯混合团体赛,这是中国第一次参加该项比赛,为了取得好成绩,在德国训练时,李娜就带着老乡、也是参加该项比赛的队友吴迪一起训练

    在江门的训练基地,球员们在训练之余也享受着节日的快乐,当然是西方传统的节日圣诞节,如今早已全世界共享的一个节日,李娜当然也不会错过这个难得和大家能happy的机会。

    在圣诞节的平安夜,相关人员为在此集训的球员举行了假面舞会的派对,李娜和老公、也是目前的教练一起带着假面舞剧,脸上洋溢着开心、轻松的笑容。

    当他的朋友将照片公布后还问广大粉丝照片中的人物是谁,李娜在微博中也开心的和大家互动,“平安夜的狂欢,我们懂得,不解释”,轻松的言语透露出李娜现在轻松的心态。在圣诞夜的酒会上,李娜还借此机会感谢了身边朋友一直对她的关心,和朋友们度过了一个美好的圣诞节。

    近日,李娜和姜山为著名奶制品拍摄的广告宣传片出炉,在该广告中,李娜一改往日的风格大走温情路线,向坐在沙发上的姜山含情脉脉地送上一杯牛奶,还向他表达着两人特有的爱意,“只有你健康,我才能欺负你一辈子嘛”。李娜还在微博上询问大家姜山的演技如何,朋友们开玩笑,一直在幕后的姜山可以进军演艺圈了。

    霍普曼杯在元旦1月初上演,这也是李娜的揭幕战,随后她将在悉尼开启她的卫冕之旅,不过这都是为年初第一项大满贯——澳大利亚网球公开赛蓄力,去年正是在墨尔本公园,李娜杀入决赛改写了中国女子网球的历史。转眼间,新赛季在等待着李娜继续写就新的辉煌。

(编辑: newsroom)

我要评论

 
 
 
 

更多精彩内容尽在广州日报大洋网(www.dayoo.com)

  • 订制《广州日报》手机报:发送AA106585772
  • 订制《信息时报》手机报:发送AB106585772

0 顶一下

返回页顶

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

赞助商链接

 
 
大洋体育新闻