大洋网
 
 
 
 
 
 
大洋网> 新闻中心> 体育新闻> 体育频道>体育滚动>正文
手机看新闻手机看新闻字号

欧洲大鳄出手誓帮曼联签帝星!C罗德赫亚投红魔要谢他

http://www.dayoo.com/http://www.dayoo.com/ 2011-12-26 11:07来源: 新浪体育 网友评论 (0)

门德斯(左)曾帮曼联签下纳尼

盖坦(右)

  新浪体育讯 在《每日电讯报》报道曼联(微博)与本菲卡达成了2930万镑草签盖坦一事后,本菲卡方面并没有站出来辟谣。《独立报》称,葡萄牙超级经纪人门德斯正帮曼联在明夏以2930万镑(约3500万欧元)签下本菲卡核心、本赛季欧冠助攻王盖坦。过去的8年内,门德斯曾经帮曼联签下C罗、纳尼、安德森、贝贝和德赫亚。在C罗萌发去意想转投皇马(微博)后,门德斯帮C罗完成了8000万镑创世界纪录的转会费从曼联加盟皇马的交易。而现在,门德斯正为盖坦在明夏转投曼联铺路。

  今年10月,盖坦刚与本菲卡续签了一份新合同,违约金增至4500万欧元(约合3770万镑),但曼联明确表示不会为盖坦掏这个价。本菲卡不会在下个月卖掉盖坦,因为那样的话,本菲卡球迷会强烈抗议。在前后不到六个月的时间内,本菲卡先后将大卫-路易斯和迪马利亚卖给切尔西(微博)和皇马,这已经令本菲卡球迷对俱乐部非常不满。《独立报》称,如果盖坦在下半赛季有出色的发挥,曼联将需要支付4000万欧元(约合3350万镑),才能从本菲卡带走盖坦。虽然门德斯不是盖坦的经纪人,但18个月前盖坦从博卡青年加盟本菲卡时,门德斯参与了交易谈判,帮助从中斡旋。由于盖坦的所属关系非常复杂,如果最终敲定的转会费是2930万镑,本菲卡需要支付给盖坦的前东家博卡青年700万镑,支付给一家足球投资基金——本菲卡球星基金会525万镑。不过,这桩交易不会牵扯进本菲卡后腰哈维-加西亚,尽管曼联对他也挺感兴趣。

  如果没能购入盖坦,曼联的备选是埃里克森和沙奇里。曼联对阿贾克斯(微博)天才埃里克森的兴趣由来已久,曼联助理教练穆伦斯丁说,“这是一名我们追逐的球员,但这是可以理解的,如果不看看他们的表现,没人可以对这些球员做出评价。事实上是,像埃里克森这样的一名球员适合我们的转会政策。但他即将转会的说法是不真实的。”埃里克森的经纪人说,“埃里克森必须好好踏出他职业生涯的每一步,去年夏天他差点转战英格兰,一家德国俱乐部也对他很感兴趣,但他错过了机会。他与阿贾克斯签了新合同,转会不是现在要考虑的事。”

  瑞士巴塞尔天才中场沙奇里也是弗格森感兴趣的人,《每日星报》称,弗格森准备和利物浦(微博)争夺新梅西——沙奇里。本赛季欧冠小组赛客战巴塞尔的生死战,20岁的沙奇里给弗格森留下了极为深刻的印象。曼联已经联系了沙奇里的经纪人萨维尼,探讨了以1000万镑购入沙奇里的可能性。尽管利物浦体育总监科莫利多次去现场观看沙奇里的比赛,但弗格森自信能给沙奇里开出更高的薪水。不过,沙奇里并不想在冬季转会,他想踢巴塞尔欧冠淘汰赛对阵拜仁的比赛。

  在防守型中场的位置上,《每日邮报》称,曼联加入进了对纽卡斯尔中场蒂奥特的追逐行列。上周末,曼联派球探去现场考察了蒂奥特。除了曼联外,切尔西和利物浦也都对蒂奥特很感兴趣,而科特迪瓦国脚的身价已经飙升至了2500万镑,但纽卡斯尔否认他们打算在冬季卖掉蒂奥特。《sportsnewsireland》网站称,皇马24岁的中前卫赫迪拉也是弗格森感兴趣的球员,赫迪拉的身价在1800万镑左右。

  在锋线位置上,曼联看上的21岁前锋罗德斯近来的状态越来越好。上周日,罗德斯在英甲联赛中上演大四喜,帮助哈德斯菲尔德4-4战平谢周三。本赛季,罗德斯已经在英甲联赛中打进17球,在英甲射手榜上遥遥领先。此外,罗德斯还在杯赛中斩获2球,赛季进球数已经达到19粒。

  一些打不上比赛的球员,也会在冬季离队,这其中就包括波兰国门库兹扎克。《talksport》电台援引西班牙媒体的报道称,希腊豪门奥林匹亚科斯接近签下曼联替补门将库兹扎克。上周,奥林匹亚科斯体育经理达科-科瓦切维奇与库兹扎克的经纪人在英格兰会谈过两次,在未来几天,双方将很快就能达成协议。库兹扎克已经为曼联效力了五年多时间,但仅仅代表曼联在联赛中出战30场,本赛季更是没有代表曼联一线队出战哪怕是一秒钟。

  (安然)


(编辑: newsroom)

我要评论

 
 
 
 

更多精彩内容尽在广州日报大洋网(www.dayoo.com)

  • 订制《广州日报》手机报:发送AA106585772
  • 订制《信息时报》手机报:发送AB106585772

0 顶一下

返回页顶

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

赞助商链接

 
 
大洋体育新闻