大洋网
 
 
 
 
 
 
大洋网> 新闻中心> 体育新闻> 体育频道>体育滚动>正文
手机看新闻手机看新闻字号

真的蛋碎了! 布莱克本铁闸睾丸破裂将休6周

http://www.dayoo.com/http://www.dayoo.com/ 2011-12-26 11:27来源: 腾讯体育 网友评论 (0)

步子迈得太大,真得容易扯到蛋……

腾讯体育讯 北京时间12月20日凌晨,英超(微博 专题) 布莱克本俱乐部官方宣布,上轮在联赛中进球的后卫斯科特-丹恩因睾丸破裂将不得不缺阵6周。据悉,斯科特-丹恩是因为在比赛中拼抢时用力过猛,导致睾丸受伤。

在上周布莱克本1-2不敌西布朗的比赛中,斯科特-丹恩的表现非常出色,他在第72分钟接到桑巴的头球摆渡,为布莱克本一度扳平比分,但球队最终被绝杀落败。雪上加霜的是,在赛后的例行检查中,斯科特-丹恩竟然被检查出睾丸破裂!主帅基恩说:“我们的队医都有多年经验,但他们从未遇到过这种情况,这简直让人难以相信!”

斯科特-丹恩是在今年夏天从降级的伯明翰转会来到布莱克本的,主帅斯蒂夫-基恩把他当作是菲尔-琼斯的替身,这名曾被温格盯上的英格兰后卫,也很快在布莱克本打上了主力,斯蒂夫-基恩就说:“斯科特-丹恩本赛季表现的非常出色,已经取代了菲尔-琼斯,但现在他不幸睾丸破裂,将至少缺阵6个星期。”

斯科特-丹恩受伤,也让困境中的布莱克本更加艰难,此前吉维特、尼尔森和萨尔加多都已经进入伤病名单,而布莱克本目前仅列积分榜倒数第二,斯蒂夫-基恩随时都可能下课,他就说:“这是非常艰难的时刻,但我们必须要拿出勇气来面对。昨天我和老板有过45分钟的交谈,他并没有对我发出最后通牒,我们期待着能在转会市场上做些什么,压力无处不在,我们必须要享受他。”

(kerlon)

(编辑: newsroom)

我要评论

 
 
 
 

更多精彩内容尽在广州日报大洋网(www.dayoo.com)

  • 订制《广州日报》手机报:发送AA106585772
  • 订制《信息时报》手机报:发送AB106585772

0 顶一下

返回页顶

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

赞助商链接

 
 
大洋体育新闻