大洋网
 
 
 
 
 
 
大洋网> 新闻中心> 体育新闻> 体育频道>体育滚动>正文
手机看新闻手机看新闻字号

2012全国自行车赛日程确定 比赛共由五部分组成

http://www.dayoo.com/http://www.dayoo.com/ 2011-12-26 11:40来源: 网易体育 网友评论 (0)

    昨天,记者从国家体育总局有关部门获悉,2012年自行车项目的全国比赛日程已正式确定。

2012年自行车项目全国比赛共分为5个部分,其中全国山地自行车冠军赛将分为6站和一个锦标赛;全国BMX冠军赛将分为5站和一个锦标赛;全国场地自行车冠军赛将分为4站和一个锦标赛;全国公路自行车冠军赛将分为4站和一个锦标赛,而明年在我国还将举行8项国际自行车赛事。值得一提的是,全国公路自行车冠军赛的第三站比赛将在我省的四平市举行,时间为明年的6月23日至26日。

    在自行车场地项目上,我省两位巾帼神行太保郭爽和宫金杰可谓是一对“并蒂莲”,目前这对姊妹花正在积极备战明年的伦敦奥运会。在明年的伦敦赛场上,郭爽和宫金杰将代表中国参加伦敦奥运会自行车项目的计时赛、争先赛和团体竞速赛。

(编辑: newsroom)

我要评论

 
 
 
 

更多精彩内容尽在广州日报大洋网(www.dayoo.com)

  • 订制《广州日报》手机报:发送AA106585772
  • 订制《信息时报》手机报:发送AB106585772

0 顶一下

返回页顶

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

赞助商链接

 
 
大洋体育新闻