大洋网
 
 
 
 
 
 
大洋网> 新闻中心> 体育新闻> 体育频道>体育滚动>正文
手机看新闻手机看新闻字号

小牛输球马里昂左手指骨折 自称愿带伤出战掘金

http://www.dayoo.com/http://www.dayoo.com/ 2011-12-26 11:48来源: 网易体育 网友评论 (0)

网易体育12月26日报道:

《达拉斯晨报》消息,小牛在圣诞大战中不敌热火,而这并不是唯一的坏消息,在这场输球中,主将马里昂也受伤了。

据报道,马里昂在比赛中左手小手指骨折。根据马里昂自己透露,他是在第三节比赛中受伤的,当时他正在参与防守。

不过马里昂表示,他觉得这个伤不会影响到他出战北京时间周二小牛同掘金的比赛。

“非常疼,”马里昂说道,“但我可是个勇士。”

赛后马里昂接受了X光的检查,结果发现手指是骨折了。在马里昂职业生涯中他的手指曾多次受伤。

马里昂今天打满了全部第三节比赛,但末节没有上场,当时小牛已经大比分落后热火了。最终他们94-105输掉了比赛。

(本文来源:网易体育 作者:Spooner)

(编辑: newsroom)

我要评论

 
 
 
 

更多精彩内容尽在广州日报大洋网(www.dayoo.com)

  • 订制《广州日报》手机报:发送AA106585772
  • 订制《信息时报》手机报:发送AB106585772

0 顶一下

返回页顶

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

赞助商链接

 
 
大洋体育新闻