大洋网
 
 
 
 
 
 
大洋网> 新闻中心> 体育新闻> 体育频道>体育滚动>正文
手机看新闻手机看新闻字号

KG怒推前队友或将被禁赛 沃克:其行为太过无礼

http://www.dayoo.com/http://www.dayoo.com/ 2011-12-26 12:17来源: 网易体育 网友评论 (0)

0人参与

    比赛结束后,加内特同前队友比尔-沃克发生冲突,加内特对着沃克的喉咙处就是一掌,而后者也不依不饶,挥舞着牵头准备上来干架。赛后,沃克表示加内特的行为是对他的不尊重。而加内特很有可能将会被联盟处于禁赛处罚。

    网易体育12月26日报道:

    北京时间今天凌晨,尼克斯同凯尔特人的新赛季揭幕战最后3.9秒,尼克斯仅以106比104领先绿衫军2分。此时,凯尔特人握有球权,加内特在接到传球后摆脱防守准备在中距离面对扑出来封盖的前队友比尔-沃克,利用跳投上演致命一击扳平比分,但他的投篮最终弹框而出,尼克斯在主场惊险取胜。

    比赛刚一结束,镜头对准了正在庆祝大难不死的安东尼、钱德勒和小斯,而在加内特投篮的地点,一场全武行正在逼近。不知是因为投射关键球失手恼羞成怒还是沃克有言语上的挑衅,加内特冲上前去挥舞手掌对着沃克的喉咙处就是猛力一推,沃克在倒退一步后高高举起了双手。随后,也许是觉得丢了面子,沃克挥舞着拳头准备冲上前找加内特理论,好在双方其他球员比较克制,赶忙将两人拉开,这场冲突才没有闹大。

    当时由于比赛已经结束,裁判并没有做出任何判罚,但这并不意味着加内特不会因为自己的冲动招致追加处罚。《纽约时报》资深记者霍华德-贝克就透露,加内特可能会遭到禁赛处罚,而凯尔特人当地媒体《celticshub》专家布莱恩-罗布也撰文表达了自己对加内特可能会被联盟处以禁赛处罚的担忧。

    赛后,加内特并没有就此事发表任何评论,面对记者的追问,加内特一言不发拒绝回答该问题。而沃克则直面媒体谈论了这起小型冲突。沃克辩解说,自己当时绝对没有挑衅加内特。

    沃克说道:“我只知道,我看到他的手朝着我的脸就来了,那个动作太无礼了,那是对我的不尊重。不过这不是什么大事,比赛结束后冲突也就算过去了,一切都结束了,我不会因为这个而憎恨加内特的。”

    打完这场与尼克斯的比赛之后,凯尔特人将会飞往迈阿密,准备客场挑战上赛季季后赛将他们挡在东区决赛门外的热火。之后他们还得再飞往新奥尔良客场挑战黄蜂。本身赛程就异常艰苦,揭幕战皮尔斯又因为骨头挫伤缺席了比赛,归期未定,假如加内特再遭禁赛,那么凯尔特人新赛季开局很可能将会遭遇连败。

(编辑: newsroom)

我要评论

 
 
 
 

更多精彩内容尽在广州日报大洋网(www.dayoo.com)

  • 订制《广州日报》手机报:发送AA106585772
  • 订制《信息时报》手机报:发送AB106585772

0 顶一下

返回页顶

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

赞助商链接

 
 
大洋体育新闻