大洋网
 
 
 
 
 
 
大洋网> 新闻中心> 体育新闻> 体育频道>体育滚动>正文
手机看新闻手机看新闻字号

罗斯:准绝杀出手就知能进 这种球我很少投失

http://www.dayoo.com/http://www.dayoo.com/ 2011-12-26 12:37来源: 腾讯体育 网友评论 (0)

腾讯体育讯 北京时间12月26日,《ESPN》报道,德里克-罗斯(微博)命中准绝杀,率领芝加哥公牛上演大逆转以88-87险胜洛杉矶湖人。罗斯(微博)赛后表示他在那记关键球出手后就预感到能进,这种球他是很少投失的。

公牛与湖人一战可谓惊心动魄,湖人在终场前54秒还握有6分领先优势,比赛似乎大局已定,但公牛却上演了大翻盘。洛尔-邓和罗斯携手掌控了比赛,公牛打了湖人一个7-0将胜果收入囊中。

罗斯在终场前4秒完成致命一击,他利用快速的变向撕破了德里克-费舍尔的防守,面对保罗-加索尔的补防急停抛射将球打进,公牛凭借这粒进球实现反超。科比-布莱恩特的绝杀被封盖,公牛涉险过关。罗斯全场比赛13投9中贡献22分和5次助攻,对于自己的表现,罗斯进行了点评。

“我需要提高自己的篮球智商,”罗斯说,“我希望能够成为一名更聪明的球员。”

在谈到自己命中的那记准绝杀时,罗斯没有故作谦虚,他坦言在皮球出手后就知道十之八九能进,这是他十分擅长的投篮方式。

“当皮球投出的时候,感觉很不错,”罗斯说,“在这种情况下得到这样的投篮机会,我是很少投失的。”(硬币)

(编辑: newsroom)

我要评论

 
 
 
 

更多精彩内容尽在广州日报大洋网(www.dayoo.com)

  • 订制《广州日报》手机报:发送AA106585772
  • 订制《信息时报》手机报:发送AB106585772

0 顶一下

返回页顶

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

赞助商链接

 
 
大洋体育新闻