大洋网
 
 
 
 
 
 
大洋网> 新闻中心> 体育新闻> 体育频道>体育滚动>正文
手机看新闻手机看新闻字号

管维佳:韦少哈登不逊杜兰特 霍华德想找德隆

http://www.dayoo.com/http://www.dayoo.com/ 2011-12-26 12:37来源: 腾讯体育 网友评论 (0)

腾讯体育讯 北京时间12月26日,NBA(微博)今天揭幕战中,俄克拉荷马雷霆97-89主场战胜奥兰多魔术,腾讯NBA在直播当中邀请来著名篮球评论员管维佳(微博)进行点评,如下:

首节比赛里雷霆就得到27分,管维佳老师点评说,“雷霆打得不自私,反而很享受分享球的快乐,韦斯特布鲁克也不会沉醉于个人单打独斗。”魔术用老迈的特科格鲁防守杜兰特,显然起不到作用,管维佳点评说,“特科格鲁在防守杜兰特的脚步跟不上,上半场让杜兰特11投6中得到14分。”上半场替补得分上雷霆很给力一共拿到23分了,而魔术板凳球员当中只有2个人得分。

身处交易流言中的德怀特-霍华德表现很受关注,比赛当中魔兽在内线很辛苦,管维佳在数次点评中都指出霍华德位置要得很好几乎可以都轻易扣篮(微博),但队友还是没有球传入,特科格鲁和尼尔森几次都无视霍华德在内线的存在,管维佳笑称霍华德怪不得想去篮网,因为那里有德隆-威廉姆斯的传球。

半场结束时,雷霆以55-41大比分领先。管维佳尤其表扬了韦斯特布鲁克在上半场的表现,“虽然上半场只得到5分,但是不抢功,表现很全面;在雷霆攻击波当中韦斯特布鲁克组织得很好,比上赛季西部决赛表现好很多。”

比起上赛季雷霆防守还变得更好了,前三节雷霆得到81分之外只让魔术得到63分,管维佳还特别表扬了雷霆替补表现,“如同田忌赛马,可以在第二阵容中比拼里占得优势,总分比较就会领先了。雷霆哈登这样打下去,赛季最佳第六人很有希望,主要竞争对手奥多姆和特里都到小牛一个队去了。”本场比赛哈登以替补身份一个人得到19分。

对于魔术新球员大宝贝格伦-戴维斯,管维佳说大宝贝今天比赛里表现不够好,球拿不住。最后一节当中,雷霆已经是大比分领先了,霍华德几乎不用上场比赛。最后雷霆在主场取胜,杜兰特得到30分,韦斯特布鲁克表现非常全面14分7个篮板6次助攻3个抢断,管维佳大赞雷霆的全面,韦少表现全面不强攻,替补和主力实力均衡,这样实力真的有希望去冲击本赛季总冠军,反观魔术霍华德得分只有11分,魔术可能是真的留不住霍华德了。

(青椒)

(编辑: newsroom)

我要评论

 
 
 
 

更多精彩内容尽在广州日报大洋网(www.dayoo.com)

  • 订制《广州日报》手机报:发送AA106585772
  • 订制《信息时报》手机报:发送AB106585772

0 顶一下

返回页顶

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

赞助商链接

 
 
大洋体育新闻