大洋网
 
 
 
 
 
 
大洋网> 新闻中心> 体育新闻> 体育频道>体育滚动>正文
手机看新闻手机看新闻字号

魅族MX压轴登场 年度十大国产手机颁奖

http://www.dayoo.com/http://www.dayoo.com/ 2011-12-26 12:37来源: IT168 网友评论 (0)

0人参与

    在即将过去的这一年,究竟有哪些国产手机让我们眼前一亮呢?笔者决定在年末之际,盘点出今年最让人关注的十大国产手机,做一次国产手机的年终大颁奖。

    奖项名称:最个性设计奖

  奖项提名:金立GN205 天语W700 魅族MX

  获奖产品:金立GN205

  获奖理由:金立GN205虽然手机的硬件配置上没有太多的亮点,但是该机在外观设计方面可谓花费了不少心思。尤其是该机在HOME按键位置上的白色和橘黄色的搭配很有视觉冲击力,在如今外观同质化严重的环境下,金立GN205的个性外观设计值得肯定。

  产品介绍:金立GN205整体设计上和其他的智能手机区别不大,同样是直板全触控的设计。但该机在颜色搭配上还是有其独到之处,此外该机的HOME按键区的设计也很个性。机器的背面设计简约时尚,纯白色后盖上灰色金立标志显得特别醒目。

    金立GN205拥有一块3.7寸屏幕,运行Android 2.3操作系统。该机还配备了500万像素的主摄像头以及30万像素的前置摄像头,且配备了LED补光灯。此外该机支持双卡双待,更加符合中国用户的需求。

  评委点评:在手机外观同质化越来越严重的今天,手机外观设计个性的手机不是很多,而金立GN205最大的个性设计就是其HOME按键,白色、橘黄色和黑色的合理搭配很吸引眼球。

全文总结:在年末之际,笔者将目前国内最热门的国产手机做了一次大盘点,通过这些产品我们已经能够看出国产手机如今的研发实力今非昔比。虽然不少手机在细节方面还有不少需要提升和改进的地方,但如今国产手机的整体表现还是值得肯定。而国产手机价格上的优势却是国外品牌无法比拟的,让我们一起来期待国产手机的崛起吧。

参考价格: 0元
网友打分:100分
参数 | 图片 | 评测 | 样张 | 报价 |

网络频率:GSM/GPRS/EDGE/UMTS/HSDPA/HSUPA 2G:GSM 850/900/1800/1900MHz 3G:WCDMA 2100
尺寸体积: 
屏幕参数:3.7英寸 26万色 480×800
重  量: 
上市时间:2011

(编辑: newsroom)

我要评论

前十页    11 下一页  
 
 
 
 

更多精彩内容尽在广州日报大洋网(www.dayoo.com)

  • 订制《广州日报》手机报:发送AA106585772
  • 订制《信息时报》手机报:发送AB106585772

0 顶一下

返回页顶

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

赞助商链接

 
 
大洋体育新闻