大洋网
 
 
 
 
 
 
大洋网> 新闻中心> 体育新闻> 体育频道>体育滚动>正文
手机看新闻手机看新闻字号

胡卫东上任行色匆匆 接手前一天还在医院里输液

http://www.dayoo.com/http://www.dayoo.com/ 2011-12-26 13:09来源: 搜狐体育 网友评论 (0)

(搜狐体育 吕忠怿 12月21日南京报道)12月20日晚,江苏篮坛忽生变故,江苏南钢主帅徐强突然下课,胡卫东再次入主江苏队。21日上午,胡卫东带队完成了与佛山队赛前的最后一次训练,也完成了自己回归后的首训。上任伊始老胡行色匆匆,他告诉记者,训练完自己要赶紧回家一趟,因为什么东西都没有带来。

在12月18日与山东队的比赛中,南钢体育馆的看台上再次响起了“徐强下课”的喊声,但也许当时喊口号的球迷并不知道,自己一言成谶。20日下午,记者还在现场观看了徐强带队训练,当时他还在带领球队练战术,一切都没有异状,只是在训练结束后记者提出采访时,一向善待媒体的徐强却婉拒了。20日晚,球队召集队员们开会,宣布徐强指导因为身体原因主动请辞,前主帅胡卫东接掌教鞭。21日早上9点,胡卫东和他的队员们就出现在训练场上了。

按照计划,江苏队的训练时间是9点到10点,佛山队则是10点到11点,在这中间,两队主教练还要参加一个赛前联席会。江苏队的训练即将结束的时候,胡卫东快步走到场边穿外套,看到记者,他一脸无奈的笑,“我这昨天还在挂水(输液)呢,”胡卫东指着自己手背上的针眼说,“拔了颗牙,结果发炎了,这几天一直在挂水。”对于自己的这次上任的经过,胡卫东说:“昨天晚上忽然接到领导电话,让我赶紧来南钢。我问什么事,告诉我接队!对此我是完全没有心理准备啊。”

因为马上要参加赛前联席会,胡卫东无法与记者聊更多了,当记者提出会后对他进行采访时,老胡苦笑着说:“不好意思啊,会议结束后我得赶快回家一趟,我来南钢什么东西都没有带,太仓促了,我得回家收拾个简单的行李。”说完这些,胡卫东快步走向球馆的会议室,背影行色匆匆。

(编辑: newsroom)

我要评论

 
 
 
 

更多精彩内容尽在广州日报大洋网(www.dayoo.com)

  • 订制《广州日报》手机报:发送AA106585772
  • 订制《信息时报》手机报:发送AB106585772

0 顶一下

返回页顶

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

赞助商链接

 
 
大洋体育新闻