大洋网
 
 
 
 
 
 
大洋网> 新闻中心> 体育新闻> 体育频道>体育滚动>正文
手机看新闻手机看新闻字号

布鲁克斯对蒋兴权久仰大名:这个教练很疯狂

http://www.dayoo.com/http://www.dayoo.com/ 2011-12-26 13:09来源: 3G门户 网友评论 (0)

0人参与

    布鲁克斯不但热情地和新疆队外援米尔斯打招呼,还在采访中主动谈到了蒋兴权。显然,他从辛格尔顿的口中了解到了两人的“恩怨”。“他们的教练很疯狂,是的,这个教练很疯狂。”布鲁克斯说。

    北京时间12月23日上午,广东宏远队在东莞体育馆备战晚上和新疆广汇队的比赛。刚在福建队主场爆冷输球的卫冕冠军面对着老对手没有丝毫大意。而新疆队方面,解雇主教练邓华德、裁掉NBA状元肯扬-马丁、老帅蒋兴权上轮比赛重执教鞭,诸多不稳定因素困扰着他们。

“辛格尔顿,你的教练!你还不过来跟他拥抱一下!”布鲁克斯看了一眼新疆队主教练蒋兴权,一脸坏笑地朝替补席上的辛格尔顿喊着。带着帽子的辛格尔顿瞄了蒋兴权一眼,无动于衷地继续整理自己的衣服。和新疆俱乐部总经理郭舰寒暄了几句后,辛格尔顿就和自己的女朋友匆匆离开球馆。

    反倒是布鲁克斯,不但热情地和新疆队外援米尔斯打招呼,还在采访中主动谈到了蒋兴权。显然,他从辛格尔顿的口中了解到了两人的“恩怨”。“他们的教练很疯狂,是的,这个教练很疯狂。”布鲁克斯说,“今晚这场比赛是一场关键之战,我们两队是总冠军的最大竞争者,我们每个人已经做好了准备,希望能再拿下一场胜利。新疆队非常出色,我们必须做好准备,米尔斯也非常出色,我必须防好他。”

    布鲁克斯和米尔斯的对位是晚上比赛的焦点,提及和布鲁克斯的较量时米尔斯表现得十分兴奋。“他是一个很出色的控卫,在NBA已经有一段时间了,现在来到了中国打比赛。”米尔斯说,“在这里他也在提高自己,到目前为止他在这个联盟打得非常不错,我渴望与他之间的对抗。”

    由于新疆队已经和外援肯扬-马丁解约,今晚他们将以单外援出战。“我们很高兴,可以不对阵肯扬-马丁了。他自己觉得这里不开心,他希望回家,这让他开心,这是他自己的选择。对我来说我很开心,不用对阵肯扬-马丁了,这是好事情。”布鲁克斯说。

(编辑: newsroom)

我要评论

 
 
 
 

更多精彩内容尽在广州日报大洋网(www.dayoo.com)

  • 订制《广州日报》手机报:发送AA106585772
  • 订制《信息时报》手机报:发送AB106585772

0 顶一下

返回页顶

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

赞助商链接

 
 
大洋体育新闻