大洋网
 
 
 
 
 
 
大洋网> 新闻中心> 体育新闻> 体育频道>体育滚动>正文
手机看新闻手机看新闻字号

看到记者赶紧躲开 邓华德回“家”不打招呼

http://www.dayoo.com/http://www.dayoo.com/ 2011-12-26 13:09来源: 解放网-解放日报 网友评论 (0)

0人参与

    新疆队的翻译罗杰说:“主教练不接受采访。”新疆队训练结束后,邓华德匆匆掉转头下楼。见到上海记者,甚至连招呼都不打一个,立马拉起衣帽,缩脖子低头窜上大巴士。上车后还立刻拉上窗帘,拒绝采访更拒绝拍照。

    本报记者 严子健

    今晚,上海玛吉斯男篮将在浦东源深体育馆迎战上赛季CBA亚军新疆广汇队。新疆队主教练邓华德也是上赛季上海队的主教练,他昨天的表现让所有上海的篮球记者感到心寒。

    记者们下午都赶到源深体育馆,希望能“探班”或者采访一下邓华德,但都吃了闭门羹。新疆队的翻译罗杰说:“主教练不接受采访。”新疆队训练结束后,邓华德匆匆掉转头下楼。见到上海记者,甚至连招呼都不打一个,立马拉起衣帽,缩脖子低头窜上大巴士。上车后还立刻拉上窗帘,拒绝采访更拒绝拍照。而就在一年前的亚运会新闻发布会上,他动情地对记者说:“上海是我的家乡”。

    由于上海队主力控卫刘炜受伤,能否出战成疑,因此在昨天上午上海队的赛前公开训练课后的采访时,上海队主教练帕纳吉奥也是神色凝重。“已经四连败了,感觉是否有点不舒服?”记者提问。“没人喜欢输球,四连败的确对我们伤害比较大。但同时我们一直在努力和学习、进步,不断提高自己。”

    队长刘炜在客场对阵广东宏远队时膝盖再次受伤,昨天去医院进行核磁共振检查,但俱乐部并不愿意透露检查结果。记者再次询问主教练帕纳吉奥,他说:“我也很想知道,刘炜的问号比较大,我们希望明天张兆旭能打。”

(本文来源:解放网-解放日报 作者:严子健)

(编辑: newsroom)

我要评论

 
 
 
 

更多精彩内容尽在广州日报大洋网(www.dayoo.com)

  • 订制《广州日报》手机报:发送AA106585772
  • 订制《信息时报》手机报:发送AB106585772

0 顶一下

返回页顶

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

赞助商链接

 
 
大洋体育新闻