大洋网
 
 
 
 
 
 
大洋网> 新闻中心> 体育新闻> 体育频道>体育滚动>正文
手机看新闻手机看新闻字号

博洛尼亚VS米兰前瞻:米兰目标3分 中场2将或缺阵

http://www.dayoo.com/http://www.dayoo.com/ 2011-12-26 13:27来源: 网易体育 网友评论 (0)

0人参与

    在意甲第15轮中,AC米兰将客场挑战博洛尼亚。米兰客场已经9年未曾负于对手,不过诺切里诺和博阿滕的受伤对球队影响不小。

网易观战指南 SPORTS.163.COM

·比赛信息:11/12赛季意甲第15轮
·比赛双方:博洛尼亚VSAC米兰
·比赛时间:北京时间12月11日22:00
·比赛场地:雷纳托-达尔阿拉球场
·欧洲赔率:主胜7.3 平3.84 客胜1.45
·电视转播:欧洲足球

    网易体育12月10日报道:

    北京时间12月11日晚22点整,意甲联赛将进行第15轮的争夺,本轮AC米兰做客雷纳托-达尔阿拉球场挑战博洛尼亚。米兰客场对阵博洛尼亚已9年未败,阿莱格里的球队周末的目标就是3分;诺切里诺、博阿滕分别在周中比赛及训练中受伤,两人可能会缺席本轮比赛,他俩的缺阵对中场会有不小的影响。虽然两支球队周中都踢了比赛,但博洛尼亚在意大利杯中和尤文鏖战120分钟,因此周末比赛时体力可能没有米兰恢复的好,这让红黑军团又多了一成胜算。

    看点一:米兰客战博洛尼亚9年不败

    两支球队意甲历史上共交锋过128次,米兰57胜34平37负占据优势。米兰官网统计显示,红黑军团近6次作客雷纳托-达尔阿拉球场取得5胜1平的不败战绩。去年的12月12日,也就是上赛季米兰客场对阵博洛尼亚,博阿滕、罗比尼奥及伊布各入一球帮助红黑军团3比0完胜对手,那场比赛阿比亚蒂还在第78分钟扑出博洛尼亚队长迪瓦约的点球。博洛尼亚上次在主场击败米兰,要追溯到2002年3月10日,当时博洛尼亚凭借弗雷西和克鲁斯的进球,2-0击败了米兰。

    看点二:帕托能否保持神勇状态

    周中欧冠帕托首发上阵,他在比赛中一传一射,尽管未能以一己之力帮助米兰取胜,但驸马爷的表现获得了肯定。本赛季帕托受伤病影响状态时好时坏,而和伊布搭档的卡萨诺、罗比尼奥则表现较为稳定,因此近来帕托一直深陷转会传闻,意大利以及英国媒体都认为米兰在考虑让帕托成为收购特维斯的筹码,这样的传闻让帕托郁闷不已,周中欧冠的爆发,巴西人对外界质疑的还击,也宣泄了质疑带来的压力。当然了,一场比赛的精彩表现还不够,帕托需要持续稳定的出色发挥,希望他能将周中欧冠赛场上的状态带到联赛里。

    看点三:两中场大将缺阵,范博梅尔复出

    诺切里诺在周中对阵普尔岑的欧冠小组赛中弄伤了左大腿屈肌,从目前情况来看他将无缘周末随队赴客场挑战博洛尼亚,好在荷兰老将范博梅尔已经伤愈恢复合练,后卫位置上阿莱格里不会缺人可用。博阿滕在训练中背部受伤,伤势虽然不重,但黑王子应该会休战一轮确保伤势彻底痊愈,他的位置应该会由罗比尼奥替代。此外,防线两大主力内斯塔和阿比亚蒂依旧因伤缺阵,无缘出场对阵老友迪瓦约的内斯塔周末应该会到现场观战。

    预测首发:

    AC米兰(4312):1-阿梅利亚/20-阿巴特、76-耶佩斯、33-蒂亚戈-席尔瓦、77-安东尼尼/18-阿奎拉尼、23-安布罗西尼、4-范博梅尔/70-罗比尼奥/7-帕托、11-伊布拉希莫维奇

    博洛尼亚(4-3-2-1):25-阿利亚尔迪/8-加里茨、51-洛里(微博)亚、75-克雷斯波、84-拉吉/6-泰德、13-普尔泽蒂、15-佩雷斯/77-吉门内斯、17-范塔吉亚托/99-阿夸弗雷斯卡

(编辑: newsroom)

我要评论

 
 
 
 

更多精彩内容尽在广州日报大洋网(www.dayoo.com)

  • 订制《广州日报》手机报:发送AA106585772
  • 订制《信息时报》手机报:发送AB106585772

0 顶一下

返回页顶

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

赞助商链接

 
 
大洋体育新闻