大洋网
 
 
 
 
 
 
大洋网> 新闻中心> 体育新闻> 体育频道>体育滚动>正文
手机看新闻手机看新闻字号

险胜绿军尼克斯却失大将 潜力新星伤停2到4周

http://www.dayoo.com/http://www.dayoo.com/ 2011-12-26 13:37来源: 网易体育 网友评论 (0)

    网易体育12月26日报道:

    北京时间今天凌晨,尼克斯坐镇主场麦迪逊广场花园球馆迎来了新赛季揭幕战。最终,尼克斯以106比104险胜凯尔特人收获开门红。不过,这场比赛尼克斯也付出了不小的代价,潜力新星艾曼-舒伯特因为膝盖扭伤将不得不缺席未来2到4周的比赛,这对于阵容深度本就不够的尼克斯来说无疑是晴天霹雳。

尼克斯小将舒伯特对凯尔特人获得上场机会

    舒伯特是尼克斯在今年夏天的选秀大会上用首轮第17顺位选中的新秀,本场比赛是舒伯特NBA生涯处子之战,他全场替补登场22分钟,13投3中,罚球5罚5中贡献了11分4个篮板。

    与凯尔特人的比赛第三节结束前,凯尔特人内线替补威尔考克斯倒地,正好撞到了舒伯特的膝盖处。舒伯特痛苦的蹲在地上,一会之后被队友搀扶着离开了赛场返回了更衣室。在经过检查后尼克斯宣布,舒伯特扭伤了内侧副韧带。

    原本尼克斯在后场就面临人手短缺的窘境,毕比今天因为背部疼痛没有出战,如今舒伯特也要伤停接近一个月,对于尼克斯而言,接下来他们所要面临的形势将更加严峻。

    另外,前锋杰弗里斯本场比赛也因为右小腿疼痛提前退出了比赛,他可能会缺席1到2周时间。

(编辑: newsroom)

我要评论

 
 
 
 

更多精彩内容尽在广州日报大洋网(www.dayoo.com)

  • 订制《广州日报》手机报:发送AA106585772
  • 订制《信息时报》手机报:发送AB106585772

0 顶一下

返回页顶

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

赞助商链接

 
 
大洋体育新闻