大洋网
 
 
 
 
 
 
大洋网> 新闻中心> 体育新闻> 体育频道>体育滚动>正文
手机看新闻手机看新闻字号

巴萨球员畅游东京放松 舒缓神经冲刺世俱杯冠军

http://www.dayoo.com/http://www.dayoo.com/ 2011-12-26 13:37来源: 网易体育 网友评论 (0)

网易体育12月14日报道

万众瞩目下的国家德比,十余小时的空中飞行,再加上清晨在横滨的首次训练,巴萨球员们可谓是马不停蹄。

巴萨球员畅游东京放松 舒缓神经冲刺世俱杯冠军

主帅瓜迪奥拉看来也体会到了战士们的辛苦,决定给球员们舒缓一下紧张的神经,他们将从下午开始放假一直休息到周二中午。

远离故乡万里之遥,对于大多数球员来说在日本最好的休闲选择是和朋友家人一起畅游距离横滨不远的东京,近距离感受这个日本最具代表性的城市。

这个城市光怪陆离,矗立着无数高楼大厦,充斥着各式各样的人群,让人流连忘返。难怪伊涅斯塔和普约尔不约而同的在微博中表达自己的兴奋之情。但是对于有任务在身的巴萨球员来说,眼前的一切并没有使他们掉以轻心。

接下来的等待他们的是非常关键的一周,他们将角逐世界上最好的俱乐部的称号。

(编辑: newsroom)

我要评论

 
 
 
 

更多精彩内容尽在广州日报大洋网(www.dayoo.com)

  • 订制《广州日报》手机报:发送AA106585772
  • 订制《信息时报》手机报:发送AB106585772

0 顶一下

返回页顶

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

赞助商链接

 
 
大洋体育新闻