大洋网
 
 
 
 
 
 
大洋网> 新闻中心> 体育新闻> 体育频道>体育滚动>正文
手机看新闻手机看新闻字号

龙汉杰:篮板保护不好致失利 海斯里普犯规过多

http://www.dayoo.com/http://www.dayoo.com/ 2011-12-26 13:37来源: 网易体育 网友评论 (0)

0人参与

    在今晚被山西队逆转后,佛山队主帅龙汉杰表示,后场篮板球保护不好是输球的主要原因,海斯里普在第三节犯规过多令赛前安排受到很大影响。

    网易体育袁杰12月14日佛山报道:

    今晚,佛山友诚金融队只打了半场好球,在第三节一度领先13分的情况下被山西队逆转,痛失好局。赛后,佛山队主帅龙汉杰表示,上半场球队做得挺好,但因为失误太多,篮板不利,球队最终输掉了比赛。

    龙汉杰在赛后的新闻发布会上总结说:“上半场我们做得挺好,防守进攻都不错,但是下半场对方外援开始发威,我们的防守不好。全场比赛我们有16次失误,抢断只有一次,篮板也不好,这样的数据很难赢球。”

    山西队以快为主,打的炮轰战术,那在赛前,龙汉杰有没有这方面的应对呢?“我现在还没看技术统计的快攻次数,对方到底快攻了多少次,快攻拿了多少分。但下半场我们队失误比较多,导致对方快攻失误比较多。”

    第三节,海斯里普因为4次犯规被换下场休息,这对佛山队有多大影响呢?龙汉杰解释说:“确实他那会儿犯规比较多,对我们的事先安排有很大影响,他在篮下单打成功率还是挺高的。不过我们下半场出现的主要问题就是后场篮板保护不好,让对方抢了14个前场篮板,主要是篮板没控制好。”

(编辑: newsroom)

我要评论

 
 
 
 

更多精彩内容尽在广州日报大洋网(www.dayoo.com)

  • 订制《广州日报》手机报:发送AA106585772
  • 订制《信息时报》手机报:发送AB106585772

0 顶一下

返回页顶

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

赞助商链接

 
 
大洋体育新闻