大洋网
 
 
 
 
 
 
大洋网> 新闻中心> 体育新闻> 体育频道>体育滚动>正文
手机看新闻手机看新闻字号

“枪手之王”回家打短工

http://www.dayoo.com/http://www.dayoo.com/ 2011-12-26 13:37来源: 解放网-新闻晚报 网友评论 (0)

  记者 俞炯

    晚报讯 1月份即将开打的非洲杯让欧洲各支豪门球队都将出现短时的用人荒。英超的阿森纳就是其中一家,他们的两位前锋热尔维尼奥和查马克都将在下月回国家队参加比赛,因此主帅温格表示他正在考虑以租借的形势将昔日的“枪王”亨利拉回来打短工,租借两个月的时间。

    亨利目前效力于美国职业足球大联盟的纽约红牛队。由于美国职业大联盟的赛季已经在上个月结束,新赛季要到明年3月再开始,因此很多有实力的球星都会选择在这段时间趁着冬季转会窗口开启的时候,到欧洲踢球以保持状态。新科美国职业大联盟冠军洛杉矶银河的美国本土第一球星多诺万就刚刚和英超埃弗顿达成短期租借协议,这也已经不是多诺万第一次为埃弗顿打短工了。多诺万的队友、“万人迷”贝克汉姆也曾两次主动将自己租借到AC米兰。    “短期的合同比较理想,但我还没洽谈此事。 ”温格说道,“我需要再考虑一下这件事。即将到来的1月份对我们至关重要。在做最后决定前,我还有7天时间。 ”

    目前亨利已经在伦敦跟随阿森纳一线队训练,作为阿森纳历史上的头号球星,他曾带领枪手夺得两次英超冠军、三次足总杯冠军,在参加的370场比赛中共打入226个进球,是阿森纳当之无愧的“枪手之王”。亨利之后转会巴萨,并跟随球队在2008-09赛季成为史无前例的 “六冠王”。上赛季亨利加盟美国职业大联盟的球队纽约红牛,成为球队头号球星,帮助球队打进了分区决赛,只是被最终夺冠的贝克汉姆领衔的洛杉矶银河挡在了总决赛门外。

(编辑: newsroom)

我要评论

 
 
 
 

更多精彩内容尽在广州日报大洋网(www.dayoo.com)

  • 订制《广州日报》手机报:发送AA106585772
  • 订制《信息时报》手机报:发送AB106585772

0 顶一下

返回页顶

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

赞助商链接

 
 
大洋体育新闻