大洋网
 
 
 
 
 
 
大洋网> 新闻中心> 体育新闻> 体育频道>体育滚动>正文
手机看新闻手机看新闻字号

小牛主帅赞皇帝死敌 韦斯特被捧两冠军后卫合体

http://www.dayoo.com/http://www.dayoo.com/ 2011-12-26 13:47来源: 搜狐体育 网友评论 (0)

北京时间12月16日,巴里亚和史蒂文森是达拉斯小牛队上赛季夺冠的两大功臣,前者已经加盟森林狼,后者表态要去一支能够给他更多薪水和机会的球队,而对于卫冕冠军小牛队来说,这两位悍将的空缺由谁来弥补?主帅卡莱尔给出了他的答案,那就是刚刚签下的“友妈门主角”德隆蒂-韦斯特。

卡莱尔这样说到,“韦斯特既能够提供给我们巴里亚那样的突破,又能够带来史蒂文森式的强悍坚韧的特质。”而小牛队的篮球运营总裁唐尼-尼尔森也表示,“韦斯特是这两名球员(巴里亚、史蒂文森)的完美结合体。”

新赛季老将基德依然会担任首发控卫,而韦斯特将会作为第一替补,小牛希望他能够像巴里亚那样,在球队的挡拆战术中发挥突破分球的作用,同时成为第二阵容的一位主要得分手和防守悍将。韦斯特过去几个赛季一直担任替补控卫的角色,此前效力骑士队的那个66胜赛季,他扮演的是球队锋卫防守球员的角色,因此他有能力完成小牛队交给他的任务。

“我们谈论的这名球员一直是一个勇敢的家伙,”唐尼-尼尔森说到,“没有了史蒂文森,我们会缺少一些强硬的特质,缺少那种对对手斩尽杀绝的态度,而这些东西韦斯特能够带来,他是天生的赢家,他不惧怕任何的情况。”

的确,像韦斯特这样个性桀骜不驯的球员,没有能够让他惧怕的东西,他不会在任何情况下胆怯。但是他的个性,也经常会给球队带来一些麻烦。小牛主帅卡莱尔说到,他看中的正是韦斯特这样的个性,不过他还是希望韦斯特能够适可而止,“挺好了,我喜欢球队有个个性突出的球员,但是我也不希望他做的太过分,我们需要一些脾气容易暴怒的球员,因为这能够给球队带来所需要的比赛的态度。”

(搜狐体育 燕歌行)

(编辑: newsroom)

我要评论

 
 
 
 

更多精彩内容尽在广州日报大洋网(www.dayoo.com)

  • 订制《广州日报》手机报:发送AA106585772
  • 订制《信息时报》手机报:发送AB106585772

0 顶一下

返回页顶

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

赞助商链接

 
 
大洋体育新闻