大洋网
 
 
 
 
 
 
大洋网> 新闻中心> 体育新闻> 体育频道>体育滚动>正文
手机看新闻手机看新闻字号

林丹汪鑫保持全胜 小组出线今日定夺

http://www.dayoo.com/http://www.dayoo.com/ 2011-12-26 13:57来源: 人民网 网友评论 (0)

  本报柳州专电(记者 李晖)2011世界羽联超级赛总决赛,昨天晚上在这里结束了小组第二轮的角逐。男单A组的出线形势已经明朗,但B组的中国选手林丹和谌龙还需在今天的比赛中定夺。

  每个小组由四名(对)选手组成,他们在小组赛中进行三场角逐。因此在昨天的第二轮结束时,男单A组出现了两个两连胜和两个两连败的局面,因此在最后一战中李宗伟和皮特·盖德对决只是小组头两位的排名之争,他们已经提前获得了半决赛资格。但男单B组的形势则较为复杂,林丹在击败陶菲克后取得两连胜,陶菲克已铁定出局,但谌龙和日本的田儿贤一目前一胜一负紧随其后,而在今天的最后一战中,林丹如击败田儿贤一,那么铁定小组第一出线,如失利而谌龙也击败陶菲克的话,那么则将出现三人战绩相同的局面,这样则将通过小分计算确定两个出线的人选。

  同样的局面也出现在了女单两个小组的比赛中,A组的王仪涵今天击败了鲍恩,而韩国的成池铉则战胜了德国的申克,这样申克提前出局,剩下三人在今天的最后一战中都有出线的机会。王仪涵必须击败申克,才能保住出线的希望,如果鲍恩也战胜成池铉,那么三人将通过小分确定出线人选。而B组的汪鑫和印度选手内维尔均取得了两连胜,她们今天对决的结果将排出小组的头两名座次。

  在男双A组目前形势最为纠结,包括中国两对选手在内的四对组合均为一胜一负,今天最后一战中获胜的两对组合将进入四强。

  今天中午,将打响本次比赛的小组最后一战。而五个单项的半决赛人选将于今晚敲定。


羽球赛陈奕迅献唱


孙祥与女友上海完婚


CBA-北京豪取10连胜


冰迷力挺王濛遭制止


短道世界杯创佳绩


C罗向巴萨俯首称臣


东莞外援自曝泡妞


颁奖嘉宾路费犯愁


中超最佳教练揭晓


(编辑: newsroom)

我要评论

 
 
 
 

更多精彩内容尽在广州日报大洋网(www.dayoo.com)

  • 订制《广州日报》手机报:发送AA106585772
  • 订制《信息时报》手机报:发送AB106585772

0 顶一下

返回页顶

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

赞助商链接

 
 
大洋体育新闻