大洋网
 
 
 
 
 
 
大洋网> 新闻中心> 体育新闻> 体育频道>体育滚动>正文
手机看新闻手机看新闻字号

为爱奋斗

http://www.dayoo.com/http://www.dayoo.com/ 2011-12-26 14:08来源: 云南信息报 网友评论 (0)

    阿什利·杨

    出生日期:1985年7月9日
国籍:英格兰
身高:175cm
体重:68kg
位置:边锋、前锋
球衣号码:18号
现效力俱乐部:曼联
曾效力俱乐部:沃特福德,阿斯顿维拉

    这是一个关于成长的故事,故事的主角是英格兰国家队以及曼联俱乐部当红边锋阿什利·杨,这位身高仅175cm的小伙凭借过人的足球智商和长时间的不懈努力,在讲求身体素质、以身体对抗为首位的英格兰足球圈脱颖而出。现在也许并不是杨最好的时光,而他的足球经历也并不像加斯科因那般具有喜剧效果,但他在过去十年间所经历的一切却足以给那些正在为足球梦想默默努力的人以足够的启示,现在就让我们一起走进阿什利·杨的足球世界。

继续努力下去,杨还能达到更高的台阶。

乐观的心态让他无惧任何困难。

狠抓每一个细节,让阿什利·杨达到吉格斯那样的高度不再是梦。

未来,他需要在国家队证明自己。

    时光倒回到十年前的某一天,16岁的阿什利·杨正在一间办公室里与职业咨询专家进行交谈,那时的他还在赫特福德郡斯蒂芬奇一间名叫约翰·亨利·纽曼的罗马天主教中学读书。

    职业咨询专家问阿什利·杨对自己的未来有什么规划,杨毫不犹豫地说出了自己的想法,“我想成为一名职业足球运动员。”职业咨询人员看上去有点不太敢相信自己听到的答案,但杨稚嫩脸庞上的表情,看上去却是那么的坚定,她看了看手中的文件,又翻了翻杨的教育证书,重复了一遍自己的问题,并告诉杨成为足球运动员也许不是最好的主意,他需要做出另一个选择。但这杨却不为所动,成为职业球员是他的梦想,并且这一梦想就是从那时开始起航的。

    Part 1 球路坎坷

    身材瘦小遭嫌弃

“现在经常有孩子问我,要怎么做才能达到自己的目标,我告诉他们,答案就是低下头,努力、努力、接着努力。”

(编辑: newsroom)

我要评论

 
 
 
 

更多精彩内容尽在广州日报大洋网(www.dayoo.com)

  • 订制《广州日报》手机报:发送AA106585772
  • 订制《信息时报》手机报:发送AB106585772

0 顶一下

返回页顶

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

赞助商链接

 
 
大洋体育新闻