大洋网
 
 
 
 
 
 
大洋网> 新闻中心> 体育新闻> 体育频道>体育滚动>正文
手机看新闻手机看新闻字号

阿森纳冬季转会分析:两位置进补沙皇恐离开

http://www.dayoo.com/http://www.dayoo.com/ 2011-12-26 14:08来源: 腾讯体育 网友评论 (0)

冬窗清洗方向

对于阿森纳冬季的清洗目标,英国媒体已经达成一致,主要是这4人:阿尔沙文、查马克、斯奎拉奇、阿穆尼亚。4人之中,最有可能离开的就是俄罗斯(微博)沙皇,虽然给枪迷们带来过很多精彩时刻,但不复当年之勇的阿尔沙文本赛季状态差到极点,温格已经尽量给了他不少时间,但俄罗斯人只有2个进球和1次助攻的总成绩。考虑到很多俄超球队都希望阿尔沙文回归,这意味着阿森纳将有一笔不菲的收入,而这刚好可以用来冬季引援。与阿尔沙文相比,查马克离开的可能性不大,即便离开,也将是明年夏天。至于阿穆尼亚和斯奎拉奇两名铁板凳,是走是留其实意义不大,因为卖也卖不到几个钱。

(编辑: newsroom)

我要评论

   1 2 3 4   
 
 
 
 

更多精彩内容尽在广州日报大洋网(www.dayoo.com)

  • 订制《广州日报》手机报:发送AA106585772
  • 订制《信息时报》手机报:发送AB106585772

0 顶一下

返回页顶

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

赞助商链接

 
 
大洋体育新闻